среда, 25 ноября 2009 г.

Впервые я об этом услышал из "лекций Петрова о КОБ"

а сегодня читаю об этом уже и в газете:

Если все человечество будет жить так же, как американцы, ему понадобится пять таких планет, как Земля. В противном случае ресурсов на столь расточительный образ жизни просто не хватит, поясняется в новом докладе исследовательского центра Global Footprint Network. Даже при нынешнем росте запросов к началу 2030-х годов нам понадобится две Земли, предупреждают экологи.

Благодаря КОБ я узнал, что Земной цивилизации предстоит пройти через Точку технологической сингулярности к середине 21 века в результате Ускорения исторического времени в русле Глобального исторического процесса.

Тем не менее, последователи Концепции Общественной Безопасности строго в соответствии с принципом Второзакония и Чисел "разделяй и властвуй" разделились на сторонников ВП СССР и Зазнобина и сторонников Концептуальной Партии Единения Петрова, скончавшегося летом 2009г. через две недели после учредительного съезда партии.

Сама Концепция развивается по лекалам развития саентологии с целью скрыть Знание от широких масс методом искажения достоверной информации. А ведь дианетика, за вычетом поздних саентологических искажений, объективно отражает реальность процессов переработки информацией мозгом, что подтверждается тем, что современные психоаналитики продолжают вытягивать из нее идеи для своих кандидатских работ.

Об искажениях в КОБ я написал много. Как делаются искажения в КОБ. Берется махровый сталинист-националист, который любую информацию вывернет под Сталина и давно устаревший индустрополитаризм. Да и обо всем остальном напишет на соответствующем искаженном уровне. Ну, фразу "пять таких планет" трудно исказить, да и махровому сталинизму не противоречит.

Поэтому я как продолжал с 1991г. работать над Новой парадигмой мировоззрения, так и продолжаю работать. Правда, все основные идеи уже изложил, новых — ни найти, ни придумать, ни взять из пустоты из медитации пока не могу.

Предыдущий мой пост "Об иудаизме и евреях без антисемитизма" есть краткое изложение о роли евреев в Глобальном историческом процессе, которое достаточно подробно и с минимальными искажениями расписано в Концепции — Синайский турпоход (дискуссии тут, тут и тут).

Главная ценность КОБ в том, что она вскрывает механизм Глобального манипулирования через приоритеты обобщенных средств управления методами культурного сотрудничества и бесструктурным способом управления.

С КОБ часто происходят забавные вещи. Некий Лопатников, абсолютно ничего не зная о Концепции, долго делал вид, что он ее критикует, копипастом вставляя стандартные фразочки, применимые к любому случаю из жизни: " набор абсолютно бессистемного, беспомощного бреда, вполне достаточного для установления надежного психиатрического диагноза", забыв, при этом, как всегда, посмотреть на свою физиономию в зерцало.

Как только кто-то указывал ему на это, он тут же стирал комментарий. Можете полюбоваться на этот образец дешевой манипуляции и мой стертый комментарий.

Концепция настолько пропитана мощными, верными и актуальными идеями, что любой, кто начинает с ней детально знакомиться, постепенно начинает очищать её от искажений и сам становиться себе Истиной, включая феномен сознания и визуализируя свет, исходящий от символа Идеальной разумной осознающей сущности.

Впрочем, у вас может быть свой способ, которым вы ощущаете реальность своего уникального феномена сознания. Как только вы включили феномен сознания — вы автоматически преодолеваете барьер смерти своего физического тела, что логично.

Комментариев нет: