среда, 18 ноября 2009 г.

Анонимные КОБовцы шерстят интернет, чтобы превознести ОДНОГО только Сталина

Автор поста из КОБ делает пугалку СТАЛИНИЗМОМ. И доходит в этом до абсурда. Для вас новость что Сталин - эффективный менеджер? Ищите!

Много исследователей никак не связанных с КОБ анализируя факты доказывают это. Гугл вам в помощь. Для тех, кому трудно это осознать, и для кого Сталин лишь кровожадный палач, подумайте,

сложно ли при смене власти, сокрытии и манипуляции фактами заставить широкие массы верить что Путин, к примеру, только и занимался тем, что творил геноцид в Чечне и Грузии? Согласен, при наличии интернета это уже будет сделать несколько сложнее, но это уже другая история.

Прежде всего КОБ открывает людям глаза на происходящее вокруг, позволяет осознать матрицу в которой нас взращивают, и выйти на качественно новый уровень понимания бытия.

На мой взгляд, это тот необходимый минимум, без которого невозможно в настоящее время что-либо коренным образом изменить в лучшую сторону.

И ещё. Автор, большинство ваших постулатов (17 признаков тоталитарных сект) - просто чушь. И вы это знаете.


Системный ответ:
Мои посты с критикой КОБ, сталинизма, теорий о боге, иудаизма, ислама, саентологии, либерализма, христианства... в свете Новой парадигмы мировоззрения.

Комментариев нет: