четверг, 19 ноября 2009 г.

Классический урок по скрытию знаний. Дианетика. КОБ. Вас дурили и дурить будут.

Лопатников: КОБ - суть набор абсолютно бессистемного, беспомощного бреда, вполне достаточного для установления надежного психиатрического диагноза.

plan_pu: Извините, но не серьёзно прицепиться к первой же буковке и на этом основании с неимоверным пафффосом отвергнуть весь материал, который к тому же рекомендовали вам на рассмотрение ваши (по)читатели. Извините, но вспоминаются приёмчики еврейских сетевых активистов (с правильным русским, но не более того) ... Можно было бы просто промолчать, или перевернуть первую страничку.

Виталия Насенник: С трудами ВП СССР и К.Петрова я познакомился примерно 10 лет назад.
Честно говоря, у них есть крайне интересные идеи, некоторые я даже взял на вооружение, хотя в целом теория крайне дырявая, мозаичная. Местами просто бредятина (например, про "численное значение матрицы Пушкина"). Короче говоря, я не жалею, что потратил своё время на чтение этой галиматьи, много интересного и полезного для себя нашёл, но никому этого повторять рекомендовать не буду.

Алексей Лотов: тут явно разговор идет тех, кто вообще ничего никогда не понимает и понимать не будет.

Пост Лопатникова - заказной, как и заказные посты были о Боге, которые я все разбил, да тут хомячки-виртуалы ни на какую логику внимания не обращают.

КОБ - мощная попытка создать Новую парадигму мировоззрения или, что сейчас одно и то же, удачная попытка СКРЫТЬ ЗНАНИЕ, что уже весьма удачно было проделано с дианетикой - КРУПНЕЙШИМ ОТКРЫТИЕМ американской программы по контролю над сознанием.

Поэтому мне пришлось создать Феномен Дежавю (дианетика) и Новую парадигму мировоззрения (КОБ), чтобы снять специальные искажения, с целью скрыть важное знание от человечества.

Ну и что? ЗНАНИЕ по прежнему СКРЫТО.

Почему люди так легко манипулируемы?

Потому что люди - биороботы.

Биороботом очень легко манипулировать. Он выполняет любую программу, которая в него загружена, например, из зомбиящика. Он может выполнять в каждый момент времени только одну программу. Критерия истины он не имеет. Целостной системы мировоззрения он не имеет. Целостной модели Мира, в котором существует его тело, он не имеет. Феномена сознания биоробот не имеет, хотя и может рассуждать о нем абстрактно, вспоминая обрывки текста, которые ему известны и которые специально были для него написаны, чтобы его еще больше запутать.

На самом деле - все очень просто: Лопатников настолько глуп, что больше смысла читать его журнал не имеет смысла. Разве что поржать, да пофлудить.... Лопатников тут же удалил мой вердикт, будто тем самым он сумел скрыть свою глупость))))

Итак, все просто. Реальный Мир один, целостен, непротиворечив. Откуда следует тривиальный критерий истины: В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира. На этапе сбора информации мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону.

Вы должны посредством почти неограниченных способностей своего мозга построить целостную модель единственного Мира. И всю оставшуюся жизнь уточнять ее, выбрасывая из нее все противоречия, принимая абсолютно все факты из единственного реального Мира.

Если вы хотите узнать, что происходило, происходит, или будет происходить, Вы должны приступить к сбору достоверных фактов, имея в виду критерий истины и уже построенную вашим мозгом модель Мира.

Мир устроен практически бесконечно сложно (объект в ОБЪЕКТЕ), да и сам он практически бесконечен (Вселенная) и проявляет свою квантовую неопределенность. Но тут же мы имеем феномен Тождественных (иначе неразличимых) частиц, Теорему Нётер и неизбежно приходим к факту «Непостижимой эффективности математики в естественных науках».

Получая и перепроверяя информацию из единственного Мира, неотъемлемой частью которого Вы являетесь, как Наблюдатель, вы достраиваете свою внутренне-непротиворечивую модель Мира, которая и будет содержать ответ на поставленный вопрос.

Так и только так необходимо поступать в любом случае. Если, конечно, у вас хватит мозгов и у вас есть феномен сознания, без которого вы - биоробот и, тогда, не все ли вам равно, текст какой программы вам залили из зомбиящика: Вы - биоробот и предназначены выполнять только то, что вам прикажут. (а приказать вам просто - просто надо загрузить в вашу память очередную инструкцию)

Комментариев нет: