понедельник, 30 ноября 2009 г.

Интерфейс с Богом

В бесконечном мире, в одной из бесчисленных вселенных, в одной из сотен миллиардов галактик, рядом с одной звездой из сотен миллиардов, на одной из планет, кто-то из миллиардов осознающих сущностей обращается к Единственному:
— Господи, помоги!

Взаимодействие с Богом, с Идеальной разумной осознающей сущностью — ИРОС, может происходить на одном из восьми уровней:

0: Ничего не происходит. Все идет своим чередом. Но если случайно повезет, то вы можете сделать неправильный вывод, что Бог вам помог. Вывод неправильный, но может воодушевит вас. Это прибавит вам сил.

1: Эффект самовнушения, аффирмации. Вы становитесь более уверенным в себе, что, по крайней мере, не заблокирует ваши обычные способности. Вы будете упорны в достижении своей цели. Если даже цель не будет достигнута, вы будете сильнее для достижения следующей цели. Но не будет лишним извлечь уроки из своего опыта, внимательно просмотрев свой очередной отрезок жизни.

2: Окружающие вас люди слышат ваш призыв о помощи, они смотрят на вас, им хочется помочь вам и они помогают вам и вы рады принять их помощь. Все счастливы и рады. Всегда бы так.

3: Мир один, целостен, непротиворечив. Вы его — неотъемлемая часть. Вас не было целую вечность, вас не будет целую вечность, вы появились здесь и сейчас не случайно. Вы и Мир — одно целое. Разве может случиться неудача в вашей миссии? Это исключено. У вас глубокое понимание структуры Мира, идет раскрытие скрытых возможностей, вы тонко чувствуете то, что назревает в мире, но скрыто ото всех, вы знаете, что делать и это знание для вас естественно и легко. Вы поток вечного Мира — разве может он прерваться и исчезнуть, не превратившись в вечное течение Жизни?

Этот уровень есть качественное развитие уровня 1, когда задействуются все возможности взаимодействия феномена сознания и пронизывающего его Мира.

4: Бесконечный вечный Мир бесконечно сложно устроен в немалой степени благодаря тому, что в нем все время появляются сущности, способные к взаимодействию с ним на уровне, не ниже третьего. И они преобразуют Мир, делая его еще сложнее, еще совершеннее. Таким образом, мы можем иметь Мир, который очень похож на компьютерную симуляцию Мира (Ник Бостром «Доказательство симуляции») В этом случае не исключен вариант, что вы можете влиять на структуру Симуляции, которая и есть этот Мир. Для этого ваш уровень развития феномена сознания должен приблизиться к программистам, которые создали эту Симуляцию или к Программисту. На этом уровне вы сможете управлять миром, как будто бы это была для вас, всего лишь, реалистичная компьютерная игра.

5: Чтобы напрямую взаимодействовать с Идеальной Разумной Осознающей Сущностью — ИРОС, вы должны превзойти плотника Иисуса в его призыве:
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Матф.5:14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.

6: Превзойти пятый уровень может только Осознающая Сущность — ОС в планетарно-звездной цивилизации, которая начинает разворачиваться в масштабируемую самообучаемую Паутину жизни — в сегмент структуры Идеальной Разумной Осознающей Сущности.

7: На этом уровне Вы определяете структуру Мира. В Мире сами по себе возникают вселенные, в которых, по естественным законам, сама собой возникает жизнь и разумные существа в русле Глобального исторического процесса. Могут, конечно, сами по себе... Но ничто не мешает вам создать то, что вам нужно.

Комментариев нет: