суббота, 28 ноября 2009 г.

Религиозные манипуляции засоряют мозг и отнимают время

rivertsna: Ад только начинается-согласна,неважно-чьими руками.

Алексей Лотов: Конечно он начнется, потому что вы меня забанили в своем журнале, когда я попытался сказать Вам, что надо делать в складывающейся обстановке.
Так что ад придет и за вами — никто не отсидится за виртуальными заборами в виде смехотворных банов.

rivertsna: Видите ли, никто из нас не избежит Страшного Суда. А уж когда он наступит..готовиться к нему нужно сейчас.

Алексей Лотов: Мне не СТРАШНО.

На пути постижения реального Осознающего Бога крайне желательно отбросить все РЕЛИГИОЗНЫЕ ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ, которые только засоряют мозг и отнимают время.

Земной цивилизации предстоит пройти через ТОЧКУ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СИНГУЛЯРНОСТИ к середине 21 века в результате Ускорения исторического времени в русле Глобального исторического процесса.

rivertsna: Ну,здесь мы с Вами никак не сойдемся.

Алексей Лотов: Каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог, который обладает максимально возможными ресурсами и самыми полными Базами Данных знаний для выработки взвешенного решения.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.

Тора, Библия, Коран – закрыты. Наступает время перемен. Все что нужно для Мира - все произойдет.

Реальный Бог не верит ни в какие системы догм о самом себе ни на одной планете, ни в одной из вселенных.

Мы же ведь не верим в примитивные и наивные представления о мире наших древних предков. И далекие наши потомки будут с улыбкой смотреть на наши заблуждения.

Только, например, теорема Пифагора стоит незыблемо для плоского евклидового пространства. По той же самой причине однажды доказанная теорема - доказана для всех разумных существ на всех планетах во всех вселенных на все времена.

Итак, мы можем констатировать факт, что последняя глава Библии закрывается, потому что мы переходим на Новый уровень понимания структуры Мира, и это станет для всех очевидно после прохождения цивилизацией точки сингулярности.

Мы с Вами никак не сойдемся, потому что вы — за манипуляции, призванные скрыть истинное положение вещей.

Комментариев нет: