суббота, 6 декабря 2008 г.

Глядя на ваш дурацкий опыт, мы будем немного умнее)))

AVS: К примеру в МММ исходным определением является объект, входящий в качестве элемента в другой объект. Другие вещи вы не учитываете. Я бы сказал что вы по произволу абсолютизировали объект.

Да, Вы правы, я постулировал тотальную целостность Мира, откуда следует, что не будет никакой ошибки, если мы будем вместо реального Мира видеть строго математический объект, правда, строго изоморфный Миру по структуре.

Я не виноват, что математика проявила себя как наиболее точный и адекватный язык природы, благодаря чему и существует критерий истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира. (для неустойчивых миров приходится учитывать тренд неустойчивости, хотя попасть в такой Мир нам пока не грозит еще очень долго)

Итак, имея объекты, мы имеем структуру и топологию, правила и законы взаимодействия между структурами, то есть, все теми же объектами.

Моя задача не абсолютизировать объект или еще что-то. А построить теорию, которая, как пылесос, будет способна НЕМЕДЛЕННО впитывать ВСЕ самое лучшее, что выработало человечество (и любые субстраты духа в любых вселенных) и укладывать все это стройными рядами в Математическую Метатеорию Мировоззрений - МММ, которая должна непрерывно развиваться в сторону единственного мировоззрения Единственного Осознающего Бога единственного Мира. (из принципа (о в О) следует единственность Мира, в котором существует единственный предел развития всех живых цивилизаций, который мы и обозначим Богом)

Таким образом, в МММ мы имеем потенциал, который превосходит любые потребности для создания любой Новой парадигмы Нового мировоззрения Нового тысячелетия для любой цивилизации в любой из вселенных Мира.

Вы не должны смотреть на МММ так, чтобы она под вашим взглядом таяла и исчезала как мираж...

Смотрите на нее так, чтобы под вашими взглядами МММ росла и развивалась гармонично и вечно!

На планете Земля мы имеем несколько мировых религий. Нам интересны не их догматы, а взаимная их конструктивная критика, которая вскрывает тот факт, что ни одна из религий не может претендовать на истину. Тем не менее, служители религиозных культов могли бы заняться полезным делом сохранением культуры и традиций своих народов, вместо того, чтобы тщетно претендовать на истину, которой они не владеют и владеть не могут по определению своих незыблемых догматов))

Недопустимо, чтобы религия использовалась как жесткая программа для зомбирования биороботов, для чего людей последовательно отучают мыслить с помощью зомбиящиков и прочих разработок спецслужб в секретных лабораториях. Это поклонение сатане и превращение людей в биороботов необходимо прекратить.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания. Развитие технологий есть средство для развития интеллекта, который готовит почву для развития духа. Развитие технологий нам необходимо и для того, чтобы существовать и развиваться гармонично и вечно, в пределе достигая уровня развития Осознающего Бога.

Впрочем, не огорчайтесь, если самая сложная задача для разума - вечно существовать - не по вашим зубам, и ваша родная цивилизация погибнет целиком и весьма скоро по вашей глупости. Другие цивилизации, глядя на ваш дурацкий опыт, будут уже немного умнее)))

Комментариев нет: