понедельник, 15 декабря 2008 г.

Что такое "Новая парадигма мировоззрения"???

Строго научная теория, в границах Математической Метатеории Мировоззрений - МММ, которая, как пылесос, втягивает в себя ВСЕ самые современные и глубокие теории, переплавляет их в сияющий солнечный слиток истины. Всю энергию критиков так же втягивает в себя, проверяя тем самым свою целостность и полную внутреннюю непротиворечивость с учетом теорем Гёделя о неполноте.

Содержит в себе такие линии спектра, как Философия компьютерных существ и Древнюю философию вечных цивилизаций.

Готова в любой момент взорваться новыми идеями, чтобы переплавить себя с новой степенью очистки от всех временных примесей.

Философы - есть, только они специально не заканчивали философских кафедр - концлагерей мысли.

Например, Кара-Мурза, Бертран Рассел, Э. Тоффлер, Капра Фритьоф, Дойч Дэвид, Джеффри Чу, С.П. Капица, Внутренний Предиктор СССР, доктор Каллахан, разработчик "Стань Свободным Быстро – Be Set Free Fast – BSFF", так же можно легко прогуглить "Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия"

Новая парадигма мировоззрения неизбежно появится после Первого фазового перехода Земной цивилизации. Но любая задержка с Новой парадигмой будет означать увеличение напряжения от нарастающего Ускорения исторического времени, которое может привести к Третьей мировой войне, отбрасыванию цивилизации на уровень племен майя и запрещению колеса.

Все идеи Новой Парадигмы Мировоззрения открыты и могут быть использованы без каких-либо ограничений.
Ссылку на текст Новой Парадигмы Мировоззрения давать не обязательно, главное, чтобы вы понимали сами, что вы пишите.
Новая парадигма мировоззрения специально написана так, что кажется легким объектом для критики.
Это необходимо для того, чтобы Вы попытались придумать теорию получше.
Придумав или обнаружив теорию получше - немедленно разместите ее в ЕДином ИНтернете, чтобы она была тут же проиндексирована Гуглом и стала доступна Сообществу Осознающих Сущностей - СОС, работающих над Новой парадигмой.

Мы можете продолжать придерживаться прежнего мировоззрения, обогащая его Новыми идеями из Новой парадигмы, внимательно следя за тем, чтобы вы не стали объектом изощренной манипуляции, которая возможна всегда, когда вы закрыты своими догмами от целостного живого Мира реального Осознающего Бога, пытаясь спастись от неизбежного не путем развития, а окопами тысячелетних предрассудков.

На целостной Земле нет единобожия. Если бога нет, то его необходимо Создать. Бог есть символ идеальной разумной сущности. Бог есть предел развития всех живых цивилизаций на всех планетах во всех вселенных Единственного Мира (вне Мира - тот же Мир)

Комментариев нет: