суббота, 20 декабря 2008 г.

Что мы знаем о новой парадигме мировоззрения???

Новая парадигма мировоззрения строится как строго логичная математическая теория для всех разумных сущностей естественного и искусственного происхождения на всех планетах и во всех вселенных.

На Земле мы имеем многобожие в лице множества конфессий. Реальный Бог, как Предел развития всех живых цивилизаций, не верит ни в какие догмы о самом себе, Он Знает и Делает, как ученый, как математик - смотрите на формулировки известных законов природы. Бог есть Символ идеальной разумной сущности.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно. Развитие технологий нам необходимо, чтобы цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно, а не погибла.

Тысячи цивилизаций погибли и погибают - смотрите Парадокс Ферми. У Земной цивилизации есть шанс преодолеть свой Первый фазовый переход в результате Ускорения исторического времени, благодаря Новой парадигме Нового мировоззрения Нового мировоззрения.

Вечное существование цивилизации возможно, посмотрите на реального Бога и на реальный Мир. Нет закона природы, запрещающего вечное неограниченное развитие. Закон роста энтропии применим только к закрытым и конечным системам. Цивилизация, чтобы существовать вечно, должна осознать свой исторический выбор, догадаться до основ мировоззрения реального Осознающего Бога - Древней Философии Вечных Цивилизаций - ДФ ВЦ, масштабироваться в Паутину жизни - в Паутину цивилизаций. (О чем и говорит Стивен Хоукинг: «риск уничтожения Земли стремительно возрастает»)

ДФ ВЦ есть линия в спектре Математической Метатеории Мировоззрений - МММ. МММ содержит линию Философии Компьютерных Существ - ФКС.

Первый искусственный разум с феноменом сознания будет создан к середине 21 века. Основы мировоззрения для него уже заложены в ФКС.

Единственное твое сознание - устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.

Чем меньше у вас феномен сознания, тем вы более легкий объект для манипуляций. Мы живем не в век информации, а в век манипуляции!

Только в цивилизации, осознавшей свой исторический выбор - существовать и развиваться гармонично и вечно, достигая в пределе уровня развития Идеальной разумной сущности - Осознающего Бога - можно дать математически точное определение Добра. (В погибшей цивилизации, очевидно, точного понятия добра не существовало, иначе почему она погибла?)

Поступок есть Добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие. Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает. Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы было у нее достаточно времени дать однозначную оценку Поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность. Так мы получаем, что оценка поступка будет сделана самим Реальным Совершенным Вечным Богом.

Первый принцип ДФ ВЦ: Мир один, целостен, полностью внутренне-непротиворечив. Вне Мира - тот же Мир: (Мир=(материЯ=энергиЯ)=информациЯ). Таким образом, все цивилизации и все Пределы находятся внутри единственного целостного Мира и очевидна причина необычайной эффективности математики в описании реального Видимой Вселенной.

Любая планетарно-звездная цивилизация в Мире либо погибает, либо существует вечно.

Материя Мира структурирована принципом (объект в ОБЪЕКТЕ) - (о в О): Мир состоит из объектов. Каждый объект содержится в некотором объекте в качестве собственного элемента, если не доказано обратное в каждом конкретном случае.

Мир - бесконечен, если к нему применить постулированный принцип (о в О).

Критерий истины: В единственном устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира.
Необходимо перепроверять все факты, добывать новые факты и генерировать следующую итерацию целостной картины Мира и соответствующую ей следующую итерацию Мировоззрения. В силу принципа (о в О) этот процесс бесконечен.

Необходимо научиться разуму у Мира существовать вечно.

Нет для разума более сложной задачи, чем вечно существовать.

Мессия — критическая масса осознающих сущностей, которая и преобразует Мир, сначала на Земле, потом в космосе, затем в Видимой Вселенной и, в конце концов, преобразует Вечный и Бесконечный Мир.

Каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог.
Каждый может мнить себя правым, но правым, как правило, оказывается тот, кто обладает большей полнотой информации и имеет соответствующие мощности для её переработки. В конечном счете правым оказывается единственный Бог, как предел развития всех живых цивилизаций.

Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения. Древняя Философия Вечных Цивилизаций - Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия, впервые строится на камне математики.

Распространите эти Знания между своих друзей и близких.
Чем мы больше будем знать параметры Будущего, тем меньше вероятность наступления Апокалипсиса, например, по Концепции золотого миллиарда, логически вырастающей из стремительно устаревающей иудейской Концепции Второзакония.

Комментариев нет: