воскресенье, 7 декабря 2008 г.

Крушение рабовладельческой старой философии

только на научной базе можно создать здоровую и эффективную структуру общества

Золотые слова. Почему же современная философия далека от всего этого?

Есть мнение, что она обслуживает концепцию Второзакония, с тем, чтобы народ и дальше пребывал в неведении, что существует глобальная политика и существует глобальная закулиса три с половиной тысячи лет, которая путем изощренных манипуляций, в том числе, и с помощью специально извращенной философии, держит в неведении землян относительно реальности, манипулируя ими и эксплуатируя их.

Например, нынешний финансовый кризис давно готовился глобальной закулисой, как и два предыдущих в прошлом веке. Само собой разумеется, глобализаторы уверены, что цель очередного спланированного кризиса будет ими достигнута: за счет того, что богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее, они планируют еще более укрепить свое финансовое могущество на планете Земля.

Проблема глобализаторов только в том, что процессы глобализации близки к завершению. Например, мы уже давно имеем ЕДиный ИНтернет. Система манипуляции их раскрыта, благодаря Кара-Мурзе и работе Мертвая вода авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР.

Глобализаторы сами себя загнали в ловушку. Пытаясь обманывать все население Земного шара и устроить дальнейшую жизнь по концепции Золотого миллиарда, они философскую мысль привели к банкротству, в недрах которой невозможно увидеть проблеска мысли за исключением таких, которые бы работали на глобальную закулису, затуманивали бы мозг, уводя разум людей все дальше от реальных проблем, превращая их в зомби.

Конечно, манипуляция идет на всех уровнях: мировозренческом, историческом, религиозном, экономическом, геноцид и силовые методы, к которым необходимо добавить воздействие от психотронного оружия, на разработку которого потрачено уже миллиарды долларов.

Думаете, я шучу? Сами задайте себе вопрос, почему все глубокие философские идеи генерируются вне профессионального философского сообщества, а современная философия - абсолютно бесполезная и вредная вещь для практической реальной жизни. Философские факультеты - концлагеря мысли.

Кто из современных философов хоть раз бы заглянул в глубины своего я и обнаружил бы там феномен сознания в результате медитации? Зато мы имеем во множестве профессиональных снобов, которые варятся в собственном соку и работают на глобальную финансовую закулису, помогая ей держать народ в невежестве, исподволь внушая мысль, что нет ничего лучшего, чем концепция Второзакония, по которой и развивается Земная цивилизация (потому что ее туда направляет глобальная финансовая закулиса)

Нам, землянам, такая рабовладельческая философия не нужна.

Вот вариант определения того, что нам нужно:
Философия - наука и искусство , помогающие разумному существу существовать в гармонии с самим собой, обществом, природой и вечным Будущим. (вечность - интервал времени, содержащий в себе любой интервал времени)

Цивилизация замерла в ожидании Новой парадигмы Нового мировоззрения Нового тысячелетия...

Комментариев нет: