воскресенье, 26 января 2014 г.

Люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в наведении порядка

Кадры террористов для уничтожения
Украины готовились с 2006 года


Последнее слово - за юго-востоком - Олег Царев (видео)

На фоне бурных событий вокруг Майдана, Восток и Юг пока хранят молчание. Неужели миллионам людей, живущих в Харьковской, Донецкой, Одесской, Днепропетровской и других областях нечего сказать?

Отнюдь. Просто, в отличие от тысяч протестующих из Киева и Западной Украины, миллионы людей промышленного Востока и Юга РАБОТАЮТ. Это металлурги, шахтеры, машиностроители, аграрии, которые каждый день заняты делом, а не погромами. Они создают тот самый валовый национальный продукт. Предприятия, на которых они трудятся, платят налоги, наполняя бюджеты, Пенсионный и социальные фонды.

Благодаря Востоку и Югу экономика страны до сих пор держится, несмотря на 2 месяца оппозиционного беспредела в сердце Украины.

На Востоке и Юге живут простые, честные, работящие люди. У людей работающих просто нет времени для праздного времяпровождения, походов на Майдан! И уж точно нет желания участвовать в погромах в центре Киева.

Думаете, у них нет мнения по поводу происходящих событий? Оно есть. Просто это мнение не хотят слышать и транслировать киевские СМИ, журналисты, которые слышат только себя и откровенно забыли об объективном взгляде на вещи.

Я знаю это, потому что постоянно общаюсь с людьми в своем округе в Днепропетровской области. Так вот, здесь люди в ужасе от того, что творится в столице… Погромы в Киеве -это кошмар. А погромщики в их понимании - это фанатики, готовые пожертвовать другими и собой, разжигая хаос. Беркут же и милиция, которых третируют и призывают громить в Интернете - последний оплот против хаоса, который расползается по стране.

Трудно с этим поспорить. Беспредел, творящийся в Киеве и Западных областях, нужно немедленно прекратить, говорят мне люди. Власть должна сделать все для наведения порядка, и люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы поддержать власть в этом.

Восток еще не сказал своего слова! Но это не значит, что такого слова нет. Придет время, и обезумевшая столица и Запад услышат его. А могут и увидеть. Помните, когда в 90-х шахтеры пришли в Киев и требовали от власти порядка и правды - честно заработанных зарплат. Столица не на шутку растерялась. И выполнила требования людей.

И если не сегодня, то завтра миллионы простых честных тружеников оставят рабочие места и выйдут на улицы, чтобы прекратить безумие,- думаю, тогда страна прислушается к голосу промышленного Востока и Юга!

Вот тогда игнорировать миллионы людей, которые хотят мира и порядка, уже не получится. Ведь при обсуждении проблемы самые мудрые, уважаемые и сильные говорят последними. И обычно как они говорят, так и получается.

Сегодня Юго-Восток не сказал своего слова. Но я не сомневаюсь, что будет сделано так, как он скажет.











Много малолеток лет 18-20 в масках. Разговаривают исключительно матом, даже между собой - будущие культурные европейцы. Сломали забор. Выворачивают камни из старых построек старой части города. Вандалы. Периодически, как хомяки с электродами в мозгу, дружно прыгают и орут "хероям слава". Ультрасы с чёрно-красными флагами. Никакого отношения к разумному вменяемому народу эти маргиналы не имеют. Боевики с дубьём куда-то бегут. Чётко видны полевые командиры. Эти нацисты хорошо организованы. Активных мутантов около сотни. Может 150.

Комментариев нет: