четверг, 30 января 2014 г.

«Нужно ли было евреям присягнуть еврею Гитлеру, чтобы спасти свои жизни?»

Уверен, что евреями этот вопрос должен быть воспринят с энтузиазмом, как с энтузиазмом был ими поставлен вопрос на телеканале "Дождь" — «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» (на телеканале 70% евреев)

Умные евреи, конечно, все отлично знают и понимают: «Немцы понимали, что им не прокормить, и они не хотят кормить 3,5 млн человек. И поэтому когда фон Лейб говорил, что, вот, могут прорвать кольцо изнутри женщины и дети, то ему было твердо сказано, что женщин и детей надо встречать пулеметами».

Следующий еврейский вопрос был бы уже таким: «Может быть, не дожидаясь блокады, стоило капитулировать еще в июне 1941 года?»

Итак, я повторяю свой невинный либерально-толерантный вопрос — «Мог ли еврей Гитлер спасти евреев, если бы они все ему сдались?»

Ответ заключается в следующем простом вопросе: «Может ли быть два богоизбранных народа?» (В данном случае евреи и немцы)

Еврей Иисус заповедовал христианам царство на небе. (вымысел) Очевидно, оставив царство на Земле для евреев (реальное)

Мухаммед не мог придумать ничего лучшего, чем сделать религию для мусульман по лекалам иудаизма. В Коране есть запрещение ссудного процента, как и в Торе. Но если Тора разрешает ссудный процент для иноземцев, то в Коране он запрещен для всех:

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».

Проблема не в том, что евреи считают только себя богоизбранными. Гораздо более важно для нас то, что они считают, что спасутся только они сами, а все прочие народы истребятся. Поэтому не имеет никакого смысла испытывать жалость к другим народам, которые, все равно, погибнут: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

Но проблема даже не в этом. А в том, что иудаизм, действительно, самое мощное мировоззрение на Земле, что доказывается весьма просто — наверху пирамиды власти — евреи Рокфеллеры с Ротшильдами, далее везде на ключевых постах располагаются так же евреи:



И это заслуга не евреев, а их системы мировоззрения.

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и, следовательно, не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Комментариев нет: