вторник, 7 января 2014 г.

Есть только научный подход или лженаучные искажения. На примере гомосексуализма.

Брак должен заключаться
между мужчиной и женщиной.
Майк Адамс.

Мировые наднациональные структуры управления и согласования, представленные англосаксами Ротшильдами и Рокфеллерами, не оставляют попыток переделать природу человека под решение своей единственно важной для них задачи — добиться абсолютной власти на планете Земля над всеми народами.

Для решения этой задачи необходимо разрушить сознание людей — убедить их, что черное это белое, а так же сократить население Земли в несколько раз.

Например, по мнению этой мировой финансовой мафии, хорошо бы навязать людям манипуляцию, что гомосексуализм это отлично, а нормальные отношения между мужчиной и женщиной — это патология.

«Эволюция есть сопротивление энтропии». Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания. Самыми гармоничными, глубокими и естественными отношениями могут быть только отношения между мужчиной и женщиной, что однозначно доказывает феномен Суперженщины.

Разве может у искренне любящих друг друга здоровых родителей родиться мутант гомосексуалист? Мутация может быть, если разрушен код ДНК или имели место быть патологии и болезни при вынашивании плода. Или родители не в своем уме и навязывают своему ребенку противоестественные стереотипы поведения, расшатывая психику ребенка и приучая его к извращениям.

Допустим, мутация произошла и ребенок родился аутистом или гомосексуалистом, что на данном этапе развития науки считается неизлечимым случаем.

Неизлечимым? Зачем Вы лжете?

Аутизм излечим в половине случаев.

Уверен, гормональный сдвиг тоже легко излечим в половине случаев, если обнаружить его на начальной стадии развития ребенка.

Поощрять же болезни, искажения, патологии, извращения, значит работать на мировую финансовую мафию, которая сама вырождается в сатану:
Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Люди с патологией в голове, если они не пытаются свои искажения проецировать на еще здоровое общество, могут жить спокойно. Если же они и силы тьмы, стоящие за ними, будут действовать в интересах сатаны, то мы должны дать им отпор.

Земная цивилизация может существовать и развиваться гармонично и вечно. Для этого еще здоровые силы общества должны приложить все свои усилия.

Несмотря на оглотелую пропаганду патологий и извращений сатаны — англосаксов Ротшильдов и Рокфеллеров

Комментариев нет: