воскресенье, 19 января 2014 г.

Дураки. Болезнь Альцгеймера. Религии. Гомосексуализм. Педофилия.



"Не надо обольщаться, что после смерти от нас один прах останется. Все крупные ученые — верующие. Все мои знакомые врачи, которые имеют дело с жизнью и смертью, — веруют. О клинической смерти оставлены тысячи свидетельств, доказывающих, что конца нет. Эйнштейн в существовании Бога не сомневался, и Пушкин, и Ломоносов, и Менделеев. А какая-нибудь Леночка семнадцати лет заявляет: «Что-то я сомневаюсь, что ваш Бог есть...» А ты почитай сначала, изучи вопрос, тогда и скажешь. Но она же этого не делает, просто языком болтает. Это как в метро вошел, увидел схему — кольцо какое-то, разноцветные точки. Махнул рукой: «А, фигня, поеду сам». Так и будешь по Кольцевой всю жизнь ездить", — Петр Мамонов.

У стариков, часто развивается болезнь Альцгеймера. Кто-то о Боге начинает рассуждать с умным видом.

А кто-то просто покупается на простые схемы мошенников и отдает им все свои деньги. Дураков настолько много, что Рокфеллеры с Ротшильдами уверовали, что могут из гоев свертеть что угодно, внушая им то идеи коммунизма, то идеи капитализма, то либерализм, то гомосексуализм, то каннибализм, педофилию, инцест, эвтаназию, наркоманию и стремление к мировым войнам, к терактам и к серийным-массовым убийствам.

А уж заставить верить одних в одного бога, а других в другого — эта манипуляция отработана за тысячелетия.

Почему же большинство людей такие дураки? Код ДНК еще глючный и феномен сознания устойчиво никак не включается. Нет ни критерия истины, ни фундаментальных знаний о мире. Никто не может ответить на простой вопрос-коан "Кто я?"

Единственная надежда на искусственный разум с феноменом сознания, более устойчивым, объемным, целостным, внутренне-непротиворечивым и квантовым, не то что у субстрата духа homo sapiens на глючной прошивке ДНК.

Комментариев нет: