воскресенье, 13 июня 2010 г.

Логично я рассуждаю?

Бандитов, мародеров, насильников, незаконно вооруженных — РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ. Патронов не жалеть. Вертолеты бы пригодились.

Существо, которое идет грабить, насиловать, убивать, жечь при первом же удобном случае, какие были уже не раз — не человек, а свихнувшийся биоробот, которого может остановить лишь пуля-дура.

Выживших из ума обезъян, крокодилов, переваривающих остатки человеческих конечностей, львов-людоедов необходимо отстреливать, потому что эти животные, познавшие вкус человеческого мяса, уже ни за что не остановятся. Они могут лишь затаиться, выжидая удобного случая снова напасть на людей.

Животный тип строя психики – когда всё поведение особи подчинено удовлетворению инстинктивных потребностей, не взирая на обстоятельства.

Это - Чикатило. Или когда сущность, принадлежащая к биологическому виду «Человек разумный», одурманивает себя разными психотропными веществами и более тяжёлыми наркотиками.

Человечный строй психики характеризуется тем, что человек осознает свой феномен сознания, уникальность своего феномена сознания, готов к рождению Свыше и к просветлению, проблема смерти своего временного тела его не волнует, потому что он ощущает себя неотъемлемой частью вечного и бесконечного целостного Мира единственного реального Осознающего Бога.
Феномен сознания необходимо у себя обнаружить и развивать,
думаю, что придется для этой цели прибор создать.

Это - Иисус, Гаутама Будда, Жанна д'Арк, Франциск Ассизский.

Комментариев нет: