воскресенье, 10 января 2010 г.

Просветление, революция в мировоззрении, смена парадигм!

Илья Рейдерман: Итак, наука - вместо Бога? Она всемогуща - и создаст приборчик, который поможет нам "родиться свыше"? По-моему, господа, в своей апологии науки вы отстали уже на целое столетие! Не говоря уже о том, что рамках нашей цивилизации обещания науки - всё равно, что бесплатный сыр в мышеловке.

Прямо сейчас у Вас может случиться когнитивный диссонанс... Вообразите одну картинку слева, старого представления о мире, другую картинку справа, Нового представления о мире. Каждую картинку надо рассматривать не торопясь, наполняя ее все новым и новым содержимым, извлекая его из своей безграничной памяти. (Можно и прогуглить) Картинка будет целостным образом, который будет наполняться красками, объемом, фигурами, постепенно превращаясь в живую минивселенную.

После работы с образом с одной стороны, необходимо переходить к созиданию образа с другой стороны, так же с любовью и терпением его наполняя и время в нем запуская. Это будет другая минивселенная.

Итак, у нас две минивселенных. Одна прежнего вашего мировоззрения прошлого тысячелетия. Другая — Нового мировоззрения Нового тысячелетия.

Добейтесь того, чтобы Вы легко могли переходить от одного образа к другому. Проработанность каждого образа и быстрый переход между ними — это ключевой момент.

Каждый образ — целостный. Но как бы отрицает существование другого образа, существуя по своей целостной Концепции.

Теперь — кульминация! Быстро переходим между образами туда и обратно. Еще быстрее! Образы сближаются! Вспышка света!!! У вас одно целостное мировоззрение! Один образ!

Бог - один. Мир - один. Вечность - одна. Математика - одна. Истина - одна. Вера - одна. ЕДинственный ИНтернет. Я - один.

Я чувствую Мир целостным, несмотря ни на что… и Вечность втягивается в меня…

Белые облака... неподвижная синева струится, закрывая бесконечность. Через врата кипящего листа незримо веет истинная вечность

…совершенству нет предела…

…вечность застыла ничья…

…пушинки снега несмело…

…чудесно парят в никуда…

Но я немного забежал вперед. В чем суть Новой парадигмы мировоззрения?

Это глубокая целостная система, которая переплавляет в сияющий слиток Истины весь мой личный опыт и тысячи и тысячи книг, которые я брал из библиотек, покупал и скачивал из интернета...

Мир один, целостен, непротиворечив, бесконечен, вечен. Вне Мира – тот же Мир.

Единственное твое сознание - целостное построение модели целостного Мира Бога.

Любая цивилизация либо погибает, либо существует вечно.

Предел развития всех живых цивилизаций существует.

Предел развития всех живых цивилизаций есть самая сложная сущность Мира.

Предел развития всех живых цивилизаций есть Идеальная Разумная Осознающая Сущность – ИРОС.

Вечная сущность совершенна, ибо вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.

Совершенная сущность - вечна, ибо у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью.

Каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог (ИРОС), который обладает максимально возможными ресурсами в Мире для принятия взвешенного решения.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.

Бог обладает мировоззрением. Мы можем догадаться до его основ. Смотрите на определения Бога, включив свой феномен сознания.

Только для цивилизации, осознанно вставшей на Путь бесконечного развития, можно дать математически точное определения понятия добра.

Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.

Тора, Библия, Коран – закрыты. Наступает время перемен. Все что нужно для Мира - все произойдет. Итак - вперед, в вечное Будущее реального Мира реального Бога.


Прямо сейчас у Вас может случиться когнитивный диссонанс...

Комментариев нет: