суббота, 2 января 2010 г.

Понятие о Концептуальной власти


Методология, алгоритмы концептуального управления имеют свои истоки в древнеегипетском жречестве и не претерпели существенных изменений на протяжении последних трёх тысяч лет.

Любые героические усилия участников производительного труда сводятся на нет путём неизбежной перекачки всех богатств в международную корпорацию кредиторов.

При более глубоком осмыслении общественной жизни становится понятным, что суть её определяют не фараоны и не только жрецы, сколько господствующая в обществе матрица, формирующая образы бытия у каждого из вновь подрастающих поколений.

Процессы глобального управления, ранее реализуемые столетиями, теперь свершаются за десятилетия: «Берегитесь, Господа! Как только мужик поймёт, что такое внутренняя политика, - все, конец этой политике».


Вера Богу в принципе не совместима с принадлежностью к той или иной религиозной конфессии. (Реальный Бог, как Идеальная Разумная Осознающая Сущность, не верит ни в какие ваши догмы)

Все неурядицы России имеют в своей основе конкретную причину: утрата (начиная с крещения Руси и в особенности после 1917 года) управления по своей собственной концепции развития и вытекающая из этого обстоятельства замкнутость на чуждую нам концептуальную власть.

Концептуально безграмотные несостоятельные горе-лидеры получают результаты «как всегда» прямо противоположные запланированным: крах промышленности вместо ускорения социально-экономического развития, алкогольный геноцид, как итог борьбы с пьянством, дикий капитализм вместо социализма с человеческим лицом, внутрироссийскую войну вместо укрепления дружбы между народами.

Изменение стереотипов можно рассматривать как процесс Прозрения человечества, сопряжённый с переходом к новым словам, к новым лексическим формам.

Подчинённость концептуальной власти не носит прямого директивного характера. В этой схеме просто создаются условия, когда каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.

Повышение меры понимания участников управленческого процесса - едва ли не единственный способ противодействия концептуальной власти.

Приоритет - Методологический. Характеризует миропонимание, методологию. На этом уровне формируются цели развития, основы управления, как правило, в вековых масштабах.
Приоритет - Хронологический. Грубо говоря, реализующий концептуальное управление, допущен к формированию информации летописного характера, истории развития.
Приоритет - Фактологический. По отношению к обществу - это идеологический приоритет. Для концептуальной власти - это единый фронт, составленный из левых, правых и центра. Многие из участников этого фронта благонамеренно работают, как они полагают, в интересах России, ими управляют в обход сознания.
Приоритет - Экономический. Выстраивание финансовых схем, позволяющих изымать через кредитно-финансовую систему со ссудным процентом, создаваемые в сфере материального производства богатства в пользу золотого миллиарда.
Приоритет - Оружие геноцида. Подрыв генофонда, ослабление и уничтожение будущих поколений. В их числе такие средства, как алкоголь, курение, наркотики, генная инженерия. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями.
Приоритет - Военное оружие. Сам факт участившегося применения этого приоритета свидетельствует о некоторой концептуальной беспомощности Запада.

Смысл идеологии - скрыть истинные цели управления: оглашается одно, а по умолчанию реализуется противоположное.

Столетиями стоявшая над фараонами и государственной машиной, концептуальная власть во времена Моисея, вместе со служителями иерархии Амона покинула Египет и вышла на надгосударственный уровень управления.

С той поры мало что изменилось, и на вершине управленческой пирамиды мы имеем те же 22 наследственных клана, искусственно поделенных на две команды: левую и правую, которые для толпы через подконтрольные средства массовой информации изображают противостояние друг другу. В состав Глобального Предиктора в числе ведущих входят следующие наследственные кланы: Ротшильд, Варбург, Монтефьоре, Мендель, Дюпон, Оппенгеймер, Бляйхроде, Морган, Меллон, Валленнберг, Крупп, Флип, Коэн, Сассун, Форд, Гольдшмидт, Гейне, Рокфеллер. 358 семей-кланов миллиардеров имеют доход, превышающий совокупные доходы 45% населения Земли.

стали общепризнанными торсионные поляложь, призванная отпугнуть непосвященных в знание и не владеющих критерием истины.

Если 5-10% особей некого сообщества начинают делать что-то одновременно, то в этот режим автоматически переводится всё сообщество.

Через 42 года из пустыни в Палестину вышло племя с неразвитым правым полушарием, лишённое способности различения, не понимающее разницу между добром и злом, являющееся по сути племенем легко управляемых людей, не способных к жизни в отсутствие пастуха.

Россия сама по себе является региональной цивилизацией, хотя уровень её государственного управления находился долгое время под пятой Евро-Американского конгломерата.

Библия, как концепция общественного управления, является историческим наследием древнеегипетской иерархии Амона.

Истинно верующий внеконфессиален, он в равной мере интересуется и руководствуется истинными Божественными откровениями, содержащимися в христианстве, буддизме, исламе, иудаизме.

В 988 году на Русь вторглась византийская иерархия и при поддержке местных соглашателей провела идеологический переворот под названием «Крещение Руси».

Человечество, как известно, вступило в период новой логики социального поведения. Древнеегипетское знахарство понимало эту перспективу и назвало этот период Апокалипсисом. Да, это крах, но крах не человечества, а Библейской концепции управления, систем толпо-”элитарного” построения общества.

Как правило, народу подконтрольной страны пропагандистской машиной предлагается выбор из двух одинаково ложных версий, между ними, и раскачивается маятник общественного сознания.

Любое зло, если оно умело осмеяно публично, после этого уже не воспринимается как общественно опасное явление. Это зло можно беспроблемно проводить в жизнь, опираясь на сатириков, именно в этом и состоит их хорошо оплачиваемая миссия.

Кредитно-финансовая система на основе ссудного процента, построенная в соответствии с Доктриной “Второзакония - Исаии” в принципе не может обеспечить устойчивого развития. А потому кризисы, банкротства и войны, которые всё спишут, являются неотъемлемым атрибутом социальной системы, допускающей ссудный процент. Нормальное функционирование производства в условиях, когда размер ссудного процента превосходит рентабельность оборота производственного капитала, невозможно даже теоретически.

С 15 августа 1971 года, когда золотой запас США был практически исчерпан, была юридически приостановлена практика обмена доллара на золото, что означало крах золотого стандарта.

Инструмент наркотизации, как средство подавления биологических систем, достаточно универсален и давно известен. В человеческое общество он внедрён знахарями по образу и подобию мира насекомых.

выделяются четыре типа строя психики:
1. Животный строй психики.
2. Психика зомби-биоробота.
3. Строй психики демона.
4. Строй психики Человека Разумного.

Каждый из нынешних локальных военных конфликтов является, как уже отмечалось, лишь фрагментом сценария по глобальному столкновению исламской цивилизации и христианства. Крупные военные конфликты ведут к огромным денежным запросам, которые удовлетворяются международными банкирами, финансирующими правительства.


Очевидно, что менее или более вдумчивый читатель, который имеет за своими плечами институт и работает над своей собственной целостной системой мировоззрения, адекватно отражающей реальный целостный единственный Мир, замечает в тексте о "Концептуальной власти" лженаучные высказывания, передергивания и манипуляции, созданные, так скажем, случайными личными стихийными предпочтениями не слишком образованного писца, к которому попало "Знание", но до сознания писца дошло лишь самое простое. Часть страниц Знания было как бы утрачено и пробелы писцу пришлось заполнять самому, не заморачиваясь проверкой текста на критерий истины. А был писец обычным сталинистом.

И что получилось реально из Концепции? Она сделалась непригодной для России, потому что сталинизм-индустрополитаризм давно непригоден для цивилизации, которая уже не индустриальная, а информационная.

Где выход? Очистить Концепцию от устаревших форм, манипуляций и лженауки и создать Новую парадигму мировоззрения.

Комментариев нет: