среда, 6 января 2010 г.

Зажглась очередная яркая звезда манипуляции и лжи против Истины

Максим Калашников или кто-то из его команды, состряпал пост "МЕНЯ СРАВНИЛИ С ТРОФИМОМ ЛЫСЕНКО? СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!"

При чтении поста выясняется, что про Лысенко там речи почти и нет!)))

В вину Лысенко ставят и вполне заслуженно, что он боролся против талантливых ученых, которые занимались настоящей наукой.

Самому же Лысенко наука нужна была лишь как средство достижения своих личных целей. На истину ему было глубоко плевать. Как и заказчикам чернухи, которую вынужден отрабатывать Калашников.

Пытаться на Лысенко натянуть овечью шкурку праведника — да кто способен на эту глупость?! Кто изощренный мастер таких манипуляций, которые достойны помещения в скрижали Кицур Шульхан Арух?

Кто сумел превзойти евреев в изощренности лжи и манипуляции?! Покажите мне этого Кукловода. Откройте мне веки.

Но Максим Калашников молодец. Как уж мог, он попытался вывернуться от навязанной ему роли "тупой, еще тупее".

Так кто же вами манипулирует Максим Калашников, что Вы не можете послать их туда, чего они всецело заслуживают?

Ясно, что эта акция кем-то проплачена, ясно, что исполнители чернухи сами ржут и валяются под столами, пытаясь выполнить бессмысленный заказ. Да кто денюжки-то мешками таскает? Кто этот баснословно богатый идиот?

Заказчик не идиот. Его задача наводнить интернет ложью, манипуляцией, передергиванием, чтобы скрыть зерна знания, которые бы в пытливом уме переплавились в сияющий слиток истины.

Как противостоять лжи и манипуляции, чтобы она не покрыла Мир чернильным облаком мракобесия? Учиться, учиться и учиться, тотально применяя критерий Истины.

Комментариев нет: