среда, 6 января 2010 г.

Религии это программы для биороботов

В развитие темы рецензий на фильм Аватар:

§ 5.3.1. Программа для биороботов

«Естественный отбор благоприятствовал выживанию детей, мозг которых предрасположен доверять мнению родителей и старейшин племени. Однако обратной сторо¬ной доверчивого послушания является бездумное легковерие» [20]

«Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. Человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают. Ум народов при появлении всякой новой теории склонен принимать ее видимость за ее сущность. Поэтому всякое испытание ее на опыте представляется как бы новым открытием» [45]

Смысл религий достаточно точно описывает метафора биороботов (людей), в которых закладывается программа (религия), написанная программистами (жрецами) , как только они догадались, что биороботов можно и нужно программировать. Чем, кстати, в последнее время успешно занимается Нейро-Лингвистическое Программирование - НЛП. [49]

Биороботу нужна только одна программа. Но так как не все биороботы одинаковы, то имеется несколько программ – мировых религий. [48] Биороботу не положено сомневаться в программе, несмотря на то, что в ней содержатся ошибки, несуразности и имеется еще несколько программ, которые противоречат друг-другу.

Биороботу позволяется искать ошибки в чужих программах, чтобы убедиться в том, что его программа – лучше. [89] [91]

Биороботу не позволяется сомневаться в работоспособности загруженной в него программы, потому что любая другая программа – нисколько не лучше, а перезагрузка программ может привести к выходу из строя процессора (мозга) биоробота.

Программа содержит несколько разделов, некоторые из них – полезны биороботу. Например, есть подпрограмма, которая убирает страх биоробота перед разрушением его конструкции (тела).

Программа (религия) приказывает биороботу (человеку), под страхом его разрушения, слушаться программистов, (священнослужителей) для чего биороботу предписывается посещать определенные заведения, в которых его и программируют.

Программисты могут вносить небольшие изменения в программу, но не биороботы, чтобы они знали свой статус – биоробота, работающего по единственной программе, потому что уже для двух программ в его единственном процессоре – нет места.

Программа (религия), пусть она уже и безнадежно устарела, потому что написана тысячи лет тому назад, не переписывается программистами (жрецами) не только потому, что они уже не способны это сделать, но и потому, что более современная версия программы будет глючить внутри биоробота не меньше, чем какая-нибудь ультрасовременная Windows Vista.

Невозможно перезагрузить новую версию программы сразу для всех биороботов, откуда следует, что смена версии прораммы почти неразрешима, потому что в прежней программе зашит приказ о защите загруженной программы в память биоробота любыми способами, не взирая ни на какие логические доводы и, тем более, доводы нелогические.

Биороботы управляются по принципу «разделяй и властвуй», «каждый сверчек – знай свой шесток», «каждая лягушка – хвалит свое болото» чтобы они не могли создавать больших проблем программистам (жрецам). Поэтому-то и существует несколько версий одной и той же программы, которые объявлены совершенно различными программами (мировыми религиями), причем программисты не утруждали себя программированием, просто немного изменяли один постулат и объявляли, что создана новая программа (религия).

Впрочем, уже было объявлено, что новых программ (религий) уже не будет, потому что слишком большой выбор программ поставил бы биороботов сначала в тупик, а потом бы они все вышли из под контроля Вычислительного Центра – Глобального Предиктора. [46]

Во всех религиях есть блок, который содержит короткие программы, которые должен повторять биоробот, тем самым снижая нагрузку на процессор (мозг), который может перегреваться от излишне суровых условий эксплуатации.

Биороботу приказано сохранять загруженную в него одну единственную программу на все случаи жизни и избегать загружать другие программы, все которые объявляются нерабочими (ересью).

Биоробот поощряется за перечитывание программы и за имитацию обсуждения текста программы, когда один блок программы необходимо сопоставить с другими блоками программы и убедиться, что все блоки программы работают и, о чудо, содержат совпадающие куски кода.

Для повышения эффективности эксплуатации биороботов был создан ЕДиный ИНтернет. И тут возникла проблема, что биороботам стали доступны для скачивания все версии программ, которые были для них разработаны. Но испуг программистов быстро прошел, потому что биоробот хотя и может набрать любую строчку для поиска в Гугле, но как все тексты для него были бессмысленными наборами знаков и цифр, так ими и остались.

Если Вы осознаете себя человеком §3.7., то Вы не должны уже вести себя как биоробот всегда и во всем. Отныне – религиозный уровень сознания – не для вас. Но и атеизм, который паразитирует на отрицании одной только идеи – идеи Идеальной разумной сущности, так же не может быть взят в качестве мировоззрения.

Выход – в создании Новой парадигмы мировоззрения, которая нацелена на мировоззрение субстрата духа Земной цивилизации после успешного прохождения точки сингулярности. [30]
[20] Ричард Докинз «Бог как иллюзия»
[30] Панов А.Д. Кризис планетарного цикла Универсальной истории
[45] Генри Форд «Международное еврейство»
[46] Еврейское всемирное правительство
[48] Мировые религии
[49] Нейро-Лингвистическое Программирование – НЛП
[89] Айдын Ариф оглы Али-заде «Библия и Коран: сравнительный анализ»
[91] Бат Йеор «"Зимми": христиане и евреи под властью ислама»

ibigdan
Смотрите — в иудаизме ничто не запрещено и ничто не может быть одобрено — отличная основа для манипуляции богоизбранным малочисленным народом, специально рассеянным по всему свету для оказания бесструктурного управления на все страны и народы методом культурного сотрудничества.

Знание выше веры. Истина выше религии. Знания Торы, Библии и Корана - давно устарели
Что делать, если в шаббат начался пожар
Отбросить все религии - Создать новую парадигму мировоззрения
Синайский турпоход
На Земле мы имеем многобожие в лице множества конфессий
Атеизм Бога
Бог как иллюзия
Свобода антихристианской пропаганды
Религия как метафора
О расчетах времени пришествия Мошиаха на moshiach.ru
Иудаизм. "Священные писания".
Лекции по иудаизму для начинающих
Отбрось все религии. Это - пустое.
Об иудаизме и евреях без антисемитизма

Комментариев нет: