пятница, 1 января 2010 г.

Портрет блоггера alexlotov через избранные записи и метки в 2009

Берем избранные записи френдов, сортируем их по числу тем в каждом тэге по убыванию, берем первые 10:

Иудаизм 95
Юмор 84
Гайдар 70
Пожар 58
Смерть 56
Картинки 52
Пермь 39
Сталин 37
Катастрофа34
Россия 33

Берем метки в журнале:

Иудаизм61
КОБ54
Манипуляции49
Россия37
Парадигма30
юмор25
Смерть22
Бог21
видео21
Осознание19


В итоге выделяем четыре ключевых слова, которые притягивали меня в 2009г: иудаизм — юмор — смерть — Россия.

За интерес к этим темам уже грозятся в который раз навечно засуспендить в жуЖЖечке))

Эта информация, как и любая другая, необходима для написания Книги.

Изучению роли евреев в истории цивилизации и России я посвятил много времени. Теперь необходимо понять, что из себя представляют русские и на что они еще способны, кроме как хлебать ложь из зомбиящика и безропотно вымирать миллионами каждый сам по себе, не надеясь уже ни на что.

Уже читаю, что Сталиным было репрессировано больше евреев, чем всех остальных. Это манипуляция и ложь, потому что не сходятся ни цифры, ни логика: в 1939 году евреев среди заключённых было всего 19 758 человек, в то время как русских — 830 491, украинцев — 181 905, белорусов — 44 785. Так же евреи воевали на стороне СССР, а Сталин согласился на создание государства Израиль.

Взять Новейшую историю. Коржаков не был евреем, хотя принес достаточно много вреда:
Генерал Трошев, ведя уже вторую войну в Чечне, недоумевал, почему Грачев не смог договориться с Дудаевым. Да потому, что Дудаев настаивал на личной встрече с Ельциным, а Коржаков не соглашался проводить ее бесплатно.
Сторонникам войны нужно было, чтобы колонну эффектно уничтожили чеченцы. Только так можно было спровоцировать Ельцина на начало полномасштабных военных действий, которые действительно начались в декабре 1994г., — Юрий Фельштинский, Владимир Прибыловский: «Корпорация. Россия и КГБ во времена президента Путина».

Там еще много интересного:
«Когда именно созрел план убийства Листьева определить сложно. Но очевидно, что операция задумывалась как многоцелевая. На первом ее этапе убирался Листьев».

«Все последующие теракты в Москве 1994-1995 гг. были организованы группой Лазовского».

«Перед самыми выборами 1996 г. Коржаков, Барсуков и Сосковец убедили президента Ельцина в том, что у него нет шансов выиграть выборы у Зюганова и что единственный способ удержать власть в стране - объявить чрезвычайное положение.
И Ельцин подписал указ об отмене президентских выборов и объявлении чрезвычайного положения.
Однако до его публикации об этом стало известно всем тем, кого не успел добить Коржаков: Березовскому, Чубайсу, Гусинскому, Лисовскому и всем тем, кого впоследствии стали называть российскими олигархами. с помощью дочери президента Татьяны Дьяченко, они добились приема у Ельцина и предложили ему использовать вместо танков и декрета о введении чрезвычайного положения деньги, газеты и телевидение. »...

Ельцин — какой душка. Кто в его уши льет ложь, тому он и верит.

Но верить Фельштинскому тоже нельзя, потому что уши манипуляции вылазят на первой же странице: «В декабре 1917 г. большевистское правительство создало структуру, от которой в дальнейшем всем был один вред», — то есть, всем странам можно создавать спецслужбы, а России — нельзя.

Нам бы с иудо-христианскими манипуляциями справиться, а со своими дураками мы и сами разберемся.

Комментариев нет: