суббота, 9 января 2010 г.

Почему оппозиция так неэффективна

Борис Борисов: ...вернувшись к нашим реалиям, к вопросу о нашем российском пути, о российском экономическом либерализме, нельзя не отметить, что этот либерализм в целом имеет генерального заказчика. Это, безусловно, финансовый капитал, финансовый глобализм, имеющий здесь высокопоставленных агентов влияния, тех, кто по меткому выражению В.Милова, «интегрирован в мировую элиту».

Национальные источники богатства превращаются в этой модели мироустройства из основы суверенитета стран в основу их подчинения международным силам, а эффективная экономика (в капиталистическом смысле эффективная, то есть высокоприбыльная) — в главную угрозу национальному суверенитету. Чем вы вкуснее — тем вас быстрее съедят.

В цитате идет речь о деятельности Глобального Предиктора - ГП. Так что идеи прямо таки витают в воздухе.

Но Концепция Общественной Безопасности — КОБ несостоятельна для современного информационного мира «nano-bio-info-cogno», потому что одной ногой стоит в индустрополитаризме-сталинизме.

Необходима Новая парадигма мировоззрения.

Оппозиция легко манипулируема. Она видит лишь то, что позволяют ей видеть. А когда ей указывают на то, что Мир огромен и сложен, управляется элитой по концепции Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся" и надо это учитывать, начинают навешивать ярлыки и затыкать рот. То есть, делают именно то, что им хозяин прописал.

Вот и ответ, почему оппозиция так неэффективна: оппозиция кормится с рук хозяев, которая содержит эту оппозицию, чтобы возглавлять и манипулировать процессами, которые неминуемо возникают в любом обществе.

И так и будет продолжаться, пока народ не дозреет до понимания основ Концептуальной власти.

Комментариев нет: