среда, 23 декабря 2009 г.

Спасти нацию в битве за будущее России

m_kalashnikov: Спасти нацию может только национальная мобилизация, организованный, напряженный и производительный труд всей нации; Надо просто знать, что делать и работать, заставлять работать тех, кто не хочет, наказывать тех, кто работает плохо или во вред нации, поощрять тех, кто работает хорошо;

yakushef: Нужна антимедведевская, антилиберальная коалиция. В настоящее время готовится серьезная битва за будущее России, и только от нас зависит, победят ли наши ценности в этом противостоянии. Последние годы консерватизм, по сути, был самой влиятельной идеологией в стране, но теперь все изменилось, а мы оказались не готовы даже внятно сформулировать свои основные положения. «Путинское меньшинство», как следует нас сейчас называть, должно держаться «идеологии второго срока.

Необходимо в полной мере использовать человеческий потенциал для возрождения России.

Люди должны видеть и быть уверенными в том, что они работают на свое Будущее и Будущее своих детей. У людей должна расти самооценка и уверенность в собственных силах. Никто не должен считать себя винтиком стальной машины. Люди должны почувствовать, что эта страна — их страна. И они, все вместе, действительно достигнут реальных целей. Для себя. Для страны.

Спасти, мобилизовать, заставить, наказать, биться — это риторика поражения.

Я поддержу тот курс, который раскрывает потенциал свободной, уверенной в себе Личности, которая работает в своей стране для себя, своих детей, друзей, для своего города, области, страны, наконец, Земной цивилизации, которая будет существовать и развиваться гармонично и вечно.

Комментариев нет: