понедельник, 21 декабря 2009 г.

Блогеры на Белоярской Атомной Электро-Станции



tryndetz: Ну вот. Скаталась я вчера на Белоярскую АЭС, как и было обещано. Впечатления пытаюсь собрать во что-то удобоваримое :)

selfmanager: Там очень красиво..

staroverov1: Экскурсия по АЭС (но про неё в другой раз) зарядила Староверова такой мощной эротической энергией, что он начал приставать к железной штуковине, которая, как выяснилось, совсем не являлась сексуальным объектом...

nucl0id: Все прошло отлично. И с директором пообщались, и со специалистами по ходу экскурсии. Увидели и реактор и машзал, БШУ правда лишь из-за стекла посмотрели - по времени не укладывались.

vvp-tm: Белоярская АЭС – первая в СССР коммерческая атомная электростанция промышленного уровня мощности. Единственная в России АЭС с разными типами реакторов на одной площадке. Единственная в мире работающая станция с реактором на быстрых нейтронах.

seaseas: Итак, мы надели белые каски и зашли в турбинный зал. На мой взгляд - это самое красивое место на станции. Я сразу же почувствовала себя маленькой пылинкой, такой он огромный. Моя голова, глядя на все это, рождает разные ассоциации:))

Россия в 2010г. возвратится к серийному строительству АЭС, заявил глава ГК "Росатом" Сергей Кириенко.

БАЭС в Карнавальном Заречном.

Комментариев нет: