воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Осознающие Сущности уже здесь, на Земле, для осуществления своей Миссии

king505: В первом классе (конечных цивилизаций) живем мы с Вами.
Земная цивилизация — цивилизация начального уровня развития, которая еще не прошла через Точку технологической сингулярности.

У Земной цивилизации еще есть время осознать свой исторический выбор.

возникает конфликт интересов, поскольку в нашем мире "то что хорошо для русского - для немца смерть"
Мы вполне можем перейти от уровня непримиримых врагов в борьбе за ограниченные ресурсы к уровню друзей в изобильной вселенной бесконечного Мира (Бога)

Мы обречены быть под властью иудо-христианской концепции Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся", пока не созреем для Новой парадигмы мировоззрения.

Что до второго класса, то тут два варианта
Первый - безоговорочное исполнение воли некоего "мозгового центра", не задумываясь о деталях, но имея полную уверенность в целесообразности своих действий (типа муравейника или пчелиной семьи... утрировано). При этом личность как таковая растворяется в общем эгрегоре.

Это так же тупиковая ветвь развития. Непонятно, почему Центр знает как, а все остальные - не знают. Налицо типичная манипуляция толпоэлитарного строя. Примитив, поэтому не особо жизнеспособен.

Другой вариант, развитие потенциала каждой личности до таких величин, когда любой индивид будет знать всё и исходя из этого знания строить своё поведение... Иными словами уровень Идеальной Разумной Сущности уравнивает эту сущность со всеми остальными до такой степени, что личность, опять же растворяется.
Личность никуда не денется. С другой стороны известно, что просветленные понимали друг друга почти без слов.

Давно предлагаю доработать технологии просветления на современном уровне, с привлечением самых современных технологий, что должно привести к созданию прибора, показывающего наличие и уровень феномена сознания в реальном режиме времени. Все знания и технологии для этого есть.

Закон отрицания отрицания в действии. Клетка - колониальные - многоклеточные - .... - высшие животные - человек - государство (колониальные) - ??? (многоклеточные) —?
— Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем»


Необходимо отбросить иудо-христианскую концепцию Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся" и создать Новую парадигму мировоззрения на камне математики.

Комментариев нет: