воскресенье, 18 октября 2009 г.

Евреи везде чужеземцы и им судьба гоев глубоко безразлична

Евреи (или их приспешники) удалили мой пост на ru_politics: "Революция в России? Только без чужеземцев евреев!"

Правда и бесстыжие глаза колет: Технологические аспекты Оранжевых революций

Евреи везде чужеземцы и им судьба гоев глубоко безразлична, о чем неоднократно можно прочитать в интернете:
"Вообще-то иудаизм единственная авраамическая религия в которой не существует миссионерства. То есть гоям строго говоря не рекомендованно становится евреями. Так что гои евреям тоже в общем-то с позиции религии нафиг не сдались."

Евреи сами говорят, что иудаизм и евреи - не меняются. Так что Числа и Второзаконие ясно говорит об отношении современных евреев к гоям:

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Втор. 7:5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите огнем;
Втор. 32:24 будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле;
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».

Комментариев нет: