вторник, 13 октября 2009 г.

Информационная война против России

1.
http://rutube.ru/tracks/1686805.html?v=f4be709ee6fe1139b3bed1293a0e63c4

2. Принято считать, что где-то в 8 веке дикие безмозглые и ни на что негодные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: «Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем». (Вольное изложение учебника по истории).

На самом деле: Рюрик — внук новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы и одного из соседних князей рангом помельче. Был призван вместе с братьями, поскольку все 4 сына Гостомысла умерли или погибли в войнах. Был принят по уговору со старейшинами, и зело потрудился, чтобы заслужить уважение на Руси. Источник: Иоакимовская летопись, российская история по Татищеву, «Брокгауз и Ефрон»

3. Ложь в новостях CNN. Произошедшее в Южной Осетии - не только чудовищное преступление, но и чудовищная провокация против России. Миру представляют картинку: в день начала Олимпиады «дремучая, тоталитарная Россия» напала на «молодую грузинскую демократию».

4. В американской истории есть преступление против своего народа - это Великий Американский Голодомор того же, злополучного 1932/33 года, в результате которого США недосчитались миллионов своих граждан.

5. Прием манипуляции «Внезапный Гитлер!». Технология такова: подкравшийся к вам диверсант неожиданно со всей мочи истерично орет вам в ухо: «ГИТЛЕР-Р-Р-Р!!!».
— А?! Где? Што?!! Где ГИТЛЕР!?!! Как Гитлер?!! Почему Гитлер? Опять Гитлер?!!
Жертва растеряна и напугана. Ведь Гитлер же! Не хвост собачий. И вот, пользуясь этим состоянием страха перед ВНЕЗАПНО появившимся Гитлером, диверсант начинает жертвой управлять. В случае успеха он может забраться вам на закорки и скомандовать: «В атаку!». И вот вы поскакали. Тонкость применения состоит в том, что ГИТЛЕР должен быть ВНЕЗАПНЫМ.

6. В Великобритании принят кодекс, распространенный на все школы страны, со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм.

Если под давлением ПАСЕ, Европарламента и других международных организаций (а такое давление будет все больше усиливаться) в РФ будет легализована борьба с "гомофобией" в российском обществе, легализована реклама и пропаганда гомосексуализма в общественной жизни и СМИ, внедрена толерантность "вообще, в широком смысле слова" в детсадах и школах, если однополые браки, заключенные пусть не в РФ, а в других странах, будут признаваться, это вызовет взрыв возмущения в первую очередь в национальных субъектах РФ с мусульманским населением. И в конце концов, создаст условия для начала распада РФ на самостоятельные суверенные образования.

Религиозность населения не способствует процветанию общества
Исраэль Шамир «Религиозные корни либерализма»
Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»
Джон Колеман «Комитет 300. Тайны мирового правительства»
С. Морозов «Заговор против народов России сегодня»
Технологические аспекты Оранжевых революций
Джон Перкинс «Исповедь экономического убийцы»
Ник Бостром «Доказательство симуляции»

Комментариев нет: