воскресенье, 25 октября 2009 г.

)))И хоть бы ОДНО доброе слово об иудеях(((

Занес в тэг иудаизм еще один пост в ЖЖ...

И хоть бы ОДНО доброе слово об иудеях!

Почему? Евреев создали как мировой отряд для бесструктурного влияния три с половиной тысячи лет тому назад древнеегипетские жрецы, которые откуда-то уже знали о Глобальном историческом процессе. Выращивали в пробирке в пустыне 40 лет. Результат закрепили обрезанием строго на 8-ой день. Внушили им идею богоизбранности. По уровню развития евреи до сих пор намного превосходят гоев. Все революции возглавлены евреями, которые гоев за людей никогда не считали - отсюда и репрессии, и гражданская война - чем больше гоев перебьют друг-друга - тем иудеям легче манипулировать оставшимися гоями.

Пахнет очередной революцией? Запомните гои, плодами революции воспользуются евреи, которые вашу революцию же и организуют, и возглавят. Каждая подстроенная революция, любой экономический подстроенный кризис лишь усиливает мировое влияние еврейства.

Евреи не все однородны. Одно дело - ваш сосед, который работает на том же предприятии, что и Вы. Он в синагогу не ходит и инструкции от раввинов не получает. Но если он еврей, то уже его настигла зомби-программа об его богоизбранности и будьте уверены, он, как зомби, будет использован бесструктурным способом управления со стороны мировой финансовой иудейской мафии, как только ей удастся расшатать очередное общество гоев, обрушить его и воспользоваться плодами очередной спланированной революцией, которая по факту всегда - тщательно спланированный переворот.

Другое дело, кто заправляет всем мировым хозяйством, например, Ротшильд. Вы даже не знаете, как он выглядит. Потому что ему это не надо и все будет так, как он решил, а не вы. По крайней мере, все так и происходит на глобальной арене. А ведь он и ему подобные есть те, кто готовит мировые кризисы, обрушивает мировую экономику и воспользуется всеми плодами этого.

Вы скажете, что такова природа капитализма... Да, такова природа капитализма, построенного по парадигме Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся".

Но ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

«Большинство существующих в настоящее время на свете разрушительных теорий — еврейского происхождения и что единственная человеческая группа, которая стоит непоколебимо, знает, куда идет, и держит свой путь, не обращая никакого внимания на судьбу человеческих обществ, есть еврейская группа»

Дуглас Рид «Спор о сионе»: левиты породили постоянную противоположность всем универсальным религиям, отождествив иудейство с доктриной самоотделения, расовой ненависти, кровопролития под религиозным флагом, и мести. Изучая Ветхий Завет, можно проследить, когда именно произошло это извращение его содержания.

Комментариев нет: