воскресенье, 18 октября 2009 г.

Об евреях. Без антисемитизма.

Методично собираю информацию об иудаизме и евреях.

Промежуточные выводы, которые будут уточняться по мере поступления Новой информации, которая будет проверяться критерием истины:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира. Иначе мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону. Несмотря на любые самые новомодные теории устройства Видимой Вселенной.

Евреи рассеяны по всему свету, разве что кроме мусульманских стран. Именно поэтому усиленно из ислама создается образ врага.

Евреи появились не просто так. Они специально выращивались в пустыне 40 лет для осуществления своей миссии древнеегипетскими жрецами:

http://rutube.ru/tracks/641724.html?v=77d41285afbfdc60aec7c029a5779c70

Они свое дело знают твердо. Судьба гоев их настолько не интересует, что они считают, что гои им лишь помеха. Это лишь свидетельствует о том, насколько они зомбированы иудаизмом через раввинов.

Выслушай, что говорит иудей, отбрось далеко его хитросплетение хитроумия и сделай по своему.

Зомбирование евреев поддерживается внушением им якобы их богоизбранности и обрезанием крайней плоти у мальчиков строго на восьмой день.

Но по расчетам С.П.Капицы Мошиах никогда не придет к евреям и не закрепит их положение у верхушки толпоэлитарной пирамиды власти.
Если евреи самосократятся до 4 миллионов с нынешних 14 миллионов, то только тогда сойдутся цифры: 2800*4 миллиона=11 миллиардов.

В общем, этот иудейский бред не стоит даже и обсуждать - и так все предельно ясно. Кроме самих евреев)))

«Большинство существующих в настоящее время на свете разрушительных теорий — еврейского происхождения и что единственная человеческая группа, которая стоит непоколебимо, знает, куда идет, и держит свой путь, не обращая никакого внимания на судьбу человеческих обществ, есть еврейская группа»

Фактически еврей есть паразит на теле человечества и всегда наблюдается скопление евреев там, где можно обогатиться на крови и страданиях людей. Октябрьский переворот в России 1917 года есть яркое тому подтверждение.

Фактически мировоззрение по иудейской парадигме Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся" стало доминирующим в Земной цивилизации и яркие носители этого мировоззрения повсюду заняли ключевые посты по всей пирамиде толпоэлитарной власти:


Иудаизм – это мировоззрение для строго обособленной кучки людей, которые с библейских времен поставили себя выше всех остальных и это особое положение им всегда удавалось удерживать в силу точного знания природы человека, которым они учились манипулировать на протяжении тысячелетий.

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Необходимо разоблачать замыслы евреев и их идеологию для гоев - специальной выделки либерализм.

Запомните гои: вы для евреев, на протяжении тысячелетий, никто, лагерная пыль. Но нет более изощренных мастеров манипуляции, чем евреи.

Гитлер действовал строго по концепции Второзакония и Чисел и сокращал численность евреев, чтобы приблизить время прихода Мошиаха. Но цифры так и не сошлись. И не сойдутся.

Евреи, плодитесь, размножайтесь и выбросьте эту дурь богоизбранности, которую навязывают вам раввины.

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии.

Реальный Бог не верит ни в какую религию ни на одной планете.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций - самая сложная структура Мира - если бога нет, его необходимо Создать.

Бог обладает в полной мере Математической Метатеорией Мировоззрений, до основ которой мы должны догадаться, чтобы успешно пройти Точку технологической сингулярности и чтобы Земная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Не знаю, автор дурак или пишет для дураков? Какую нужно осущать неполноценность в себе, чтобы в представителях другой нации искать причины своих проблем?