суббота, 26 июля 2008 г.

Фундамент неохристианства

Ребенок, родившийся где-то на Среднем Востоке, 5 февраля 1962 года после 7 часов утра, революционизирует мир. Перед концом столетия он принесет человечеству надежду, заложит фундамент неохристианства.

Слава Богу - я не мессия, потому что родился 7 декабря 1961г. в Невьянске на Среднем Урале. Первая моя статья появилась в инете в 1992г. Считайте, что меня никогда не было, нет и никогда не будет. Или можете считать, что я всегда был, есть и всегда буду. Мне - все равно))

Джейн Диксон и Эдгар Кэйси правы в том, что история библии подошла к концу, потому что настало время пророчеств Апокалипсиса.

Более точно - грядет кульминация Первого фазового перехода Земной цивилизации к середине 21 века.

Мы должны бережно относиться к своей родной цивилизации в силу парадокса Ферми и предстережения Хоукинга.

Многие уже ведут дискуссии по вероятности гибели Земной цивилизации. Человеку свойственно считать, что мир будет таким, какой он есть. Но не стоит забывать, что в годы, предшествовавшие гибели их цивилизации, майя тоже считали свой мир вечным.

Если бы я точно знал текст Новой парадигмы мировоззрения цивилизации, которая пережила свой Первый фазовый переход, осознала свой исторический выбор и осознанно встала на Путь, то я бы вам его все равно не сказал. Бесполезно вкладывать в голову готовое Знание, когда она еще не готова и попросту не знает, что делать с сакральным знанием, которое кажется ей абсолютной бессмыслицей.

Могу только подсказать, что все основные элементы Нового мировоззрения уже присутствуют в ЕДином ИНтернете и как только вы будете готовы, осколки Истины сами собой начнут у вас в голове складываться в Единое Целое.

А если планетарно-звездная Земная цивилизация погибнет, вы можете гордиться тем, что спасли космос от спама дураков))

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Профессиональный маг и волшебник Святогор исполняет желания и отвечает на вопросы, корректирую все, что желаете, выстраиваю финансовые каналы, убираю темные подключения, восстанавливаю ауру, энергетика, возвращаю и отпускаю любимых, возлюбленных. Психология, эзотерика и экстасенсорика
По интернету по телефону и лично
icq 391211112
skype pitlord
тел. 89266551099
Москва.