среда, 9 июля 2014 г.

Должен ли Фрицморген меня забанить за антисемитизм?

В любом вертепе, где злодей
злоумышляет зло злодейства,
есть непременно иудей
или финансы иудейства.

1. — Чем же вызвано крайнее негодование против еврейской культуры? Оно объясняется их значительным успехом! в списке самых успешных банкиров мира находятся такие имена как Рокфеллер и Ротшильд.

«Старая добрая европейская страна с территорией в две трети Эстонии и населением в 5 миллионов человек так поэксплуатировала регион диких африканцев во время развития своей промышленности, что с 1885 по 1905 годы с последними случились тенденции значительного вымирания (в размере 40% населения)»


2. «Все прежние земные философии и все религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения - к редкому прозрению другого гения.

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно.

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.

Можно придумать парадигму получше? Можно — Структура реальности — мультиверс. Структура мировоззрения — метатеория.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий»


3. — Если евреи делают зло русскому народу,то почему бы не набить еврею по е@#лу?!

«Тут две принципиальные ошибки:
1. Не все.
2. Не только»


4. «Пишут, что "в Китае ничтожно мало евреев, поэтому Китай и станет скоро сверхдержавой, потому что некому Китай грабить из людей, которые в любой стране сами считают себя всегда чужими в отношении ... гоев", — согласны с такой постановкой вопроса?

"Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею"»
— Китай евреи грабят через международную банковскую систему.


5. — скоро наступит мир в котором не будет войн, ксенофобии и розни, а будет радость, процветание и жизнь вечная как познанная технология..

«Как минимум это тянет на смену парадигм мировоззрения и ЗАКРЫТИЕ БИБЛЕЙСКОГО ПРОЕКТА.
Евреи будут категорически ПРОТИВ!)»


6. «Фрицморген манипулирует: УПРОЩАЕТ КАРТИНУ МИРА
Причем упрощает так, что работает на руку мировой финансовой мафии — Андрей Фурсов «De Conspiratione: Капитализм как Заговор»

Вместо того, чтобы вскрыть пружины, которые не дают России распрямиться под гнетом манипуляций, Фрицморген животрепещущую проблему низводит до банальной манипуляции детского антисемитизма.

Дело не в евреях, а в той идеологии, которую они несут нам.

Дело не в евреях, а в том, что ключевые посты, от правительства до школ и искусства, занимают люди, которые исповедывают принципы Библейского проекта по лекалам Второзакония и Чисел.

В силу чего, как русский народ не трепыхайся, ему не дадут подняться, опутывая многочисленными манипуляциями, в том числе, жупелом антисемитизма.

То, что Фрицморген пытался скрыть СУЩЕСТВЕННЫЙ фактор общественной жизни в нашей стране и есть ясный сигнал о том, что под жупелом антисемитизма скрывается СЕРЬЕЗНАЯ проблема, которую нам не дано осознать в плотной пелене тумана надуманного антисемитизма



Геноцид Русских в XX веке - 1 часть... (видео)»

Пожалуйста, хватит антисемитизма — я вынужден буду скоро вас забанить, — fritzmorgen


7. — Никогда не понимала за что так не любят евреев!
Ну да, они не такие как мы, не похожи на остальных по своему
отношению к людям. Но не все евреи такие)) У меня есть
замечательный друг - еврей! Он вполне нормальный!)))

«Еще одно невинное дитя))»

«Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. В действительности, дело происходит именно так, как это говорится в протоколах: человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают. Ум народов при появлении всякой новой теории склонен принимать ее видимость за ее сущность. Поэтому всякое испытание ее на опыте представляется как бы новым открытием».
иудаизм: 743 записи

Комментариев нет: