четверг, 31 июля 2014 г.

Хунта готовится взорвать емкости с хлором и аммиаком при одобрении США




И. Стрелков, В. Антюфеев, срочное заявление! 31.07 (видео)



Готовится информационный вброс о том, что это именно террористы Стрелкова совершили подрыв сооружений и обрекли на гибель невероятное количество людей.



Цель на самом деле - не Стрелков. Цель - Россия, которая "поддерживает террористов". Россия в ударные сроки должна стать страной-изгоем по тому же сценарию, что и Югославия, Ирак, Северная Корея, Иран. Задача - тотальная международная изоляция, разрыв экономических связей, экономический коллапс и в конечном итоге - государственный переворот.



"Укры уходят. Спешно, полностью выводя подразделения. Горловка, Артемовск, Краснолиманск, Донецк, другие населенные пункты.

На сейчас в Горловке, Краснолиманске и Артемовске укров не осталось ВООБЩЕ. Ни техники, ни живой силы. Не наблюдаются беспилотники, которые каждую ночь делали облеты местности.

Дополнение к сборному посту. Укры ушли из Дебальцево, Шахтерска, Попасной, Ровеньков"

Потому и уходят, что бы не подставить свои войска под пары хлора.



самолет и погибшие люди помогли американским банкам сделать хорошую прибыль буквально из воздуха

Снайперы в Новороссии отстреливают американцев

Украинская армия ( строго 18+):

Каждого убитого солдата украинской армии Козырь лично перекрестил и проводил словами: Зачем же ты на эту землю приехал воевать?

Сегодня знаменитый Хмурый рассказал о том, что ополченцы с бензопилой умудрились захватить БТР в городе, валя перед ним деревья - никаких других средств борьбы с бронетехникой у них попросту не было.

«Они сражаются не ради демократической Украины. Их идеал страны – фашистская диктатура»

С боями оставлены Степановка и Мариновка. Фактически котёл деблокирован.
Причины - подавляющее превосходство противника в танках и артиллерии плюс банальная нехватка личного состава у повстанцев...


gmorder


gmorder

Комментариев нет: