пятница, 18 июля 2014 г.

Только сатане — имерии зла и его марионеткам было выгодно уничтожение гражданского самолета


vitalyyatsenko

Российские радиотехнические средства в течение 17 июля зафиксировали в районе населенного пункта Стыла в 30 км южнее Донецка работу радиолокационной станции 9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1 вооруженных сил Украины.

Преступление было выгодно только американцам. Трагедия 2 мая в Одессе и прочие преступления хунты ясно показывают, что в случае поступление от американцев приказа об уничтожении «Боинга», этот приказ был бы передан по цепочке и выполнен украинскими войсками безо всяких моральных колебаний.

Американцы являются рецидивистами: у них накоплен обширный опыт использования сбитых при подозрительных обстоятельствах самолётов в политических целях. Наконец, косвенные улики свидетельствуют о том, что уничтожение «Боинга» готовилось заранее.


зенитный ракетный комплекс "Бук" внутри

Следует добавить, что радиус действия Бука настолько мал, что Боинг пролетает зону поражения за минуту-две, а время подготовки к пуску - минут пять. Оказаться единственным Буком на пути Боинга, причем в готовом для пуска состоянии - теоретически возможно, но на практике маловероятно.

И следует добавить, что обломки после поражения летят не вертикально вниз. Закон инерции и огромный запас высоты утверждают, что сбит самолет было не там, где найдены обломки. Построение баллистической траектории приводит на территорию, где ополченцев не было.


Повреждения похожи на сделанные стержнями

На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 Топор, или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27.

Ополченцы никогда не захватывали ракетные комплексы "Бук" и С-300. Вообще, если кто-то себе представляет, что такое ракетный комплекс "Бук", то это минимум два автомобиля, расчет из шести человек, сложнейшее электронное управление. Справиться с таким комплексом непрофессионалам невозможно, спрятать где-то такое громоздкое сооружение тоже крайне затруднительно. Таким образом, стало окончательно понятно, кто сбил малазийский Боинг.


Британский дипломат: Следствие будет непредвзятым, Россия будет осуждена.


Луганск. Центр города. Сегодня

Есть мнение, что укры могли сбить боинг для прикрытия своего очередного террора, также, как раньше убивали журналистов перед атакой.


etoonda


Арсен Аваков постом в фейсбуке поставил точку в расследовании крушения Боинга


Укрокривляния перед посольством Нидерландов

Все равно ведь украинские войска ведут военные действия, потому что Путин развязал войну, а значит, он во всём и виноват. Если это говорят после варварских обстрелов мирного населения Донбасса, почему же этого нельзя говорить, сбив пассажирский лайнер?


grey_croco

Комментариев нет: