суббота, 5 июля 2014 г.

Славянск — Город-Герой!


Улиц безлюдных вздутые вены. Гулкое эхо. Серые стены.

Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова, — Денис Пушилин.

«Слабак. Трындел «своих не бросают», а бросил именно своих, русских, тогда как осетинам помог»


Краматорск. Славянск 05.07.14 Ополченцы УХОДЯТ (видео)

Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него
вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими «Сайгами» и «Вепрями», а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра — что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии — зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?

Славянский гарнизон распределился между Донецком, Краматорском и Енакиево. В Донецке славянцев очень много, тысячи.

Луганским разведчикам удалось выследить и обезвредить передвижной командный пункт противника на базе полуприцепа трейлера, снабженный элементами космической связи и наблюдения.

Кроме того, разведка ЛНР выявила маршруты передвижения и скопления бронетехники ВС Украины, были захвачены 2 украинских танка. Также ответным огнем ополчения была уничтожена палатка офицерского состава карателей, снабженная кондиционером, спутниковой тарелкой и элементами системы связи.


Андрей Мальдорт (31.05.1987 - 22.06.2014)
Погиб на Донбассе

В Краматорске безлюдно. Все блокпосты армии Донбасса покинуты ополченцами. Жители, которым было куда бежать, выехали за пределы города. Те, кому некуда ехать, в панике ожидают, когда в город войдет украинская армия. Родители прячут детей в подвалах, улицы совершенно пусты. Напуганные жители отказываются общаться с журналистами, говоря, что их всех скоро могут убить.


signifer_xiii


Bella Chao - Ополчение Донбаса (видео) lat_elenka


nyka_huldra

Комментариев нет: