четверг, 3 июля 2014 г.

Вопрос к Игорю Стрелкову



Я получаю много информации от очевидцев, участников, и я вижу, что рано влезать в заваруху, в которую нас активно завлекают, в том числе убивая мирных граждан. Неужто неясно, что укры убивают, только чтобы Россия влезла в этот ад?

— Жил-был премудрый пескарь... Далее читайте сказку Салтыкова-Щедрина - там все написано. Ждите позора, а потом - войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой).



Слушая премьер-министра России Д.А. Медведева (а ранее на ту же тему В.В. Путина), что за все творящиеся сегодня ужасы и террор против мирного населения отвечает лично Порошенко, я хочу отметить, что с середины апреля за все ужасы и все смерти несет ответственность высшее руководство Российской Федерации не решившееся пресечь безальтернативное катастрофическое развитие событий.

Струсивший милиционер не должен перекладывать своего преступления на убийцу. Тем более, что милиционер был в форме, официально заявил, что преступления не допустит, помахивавший пистолетом и корочкой, так что у жертвы не было никаких оснований считать, что она останется один на один с преступником.

Милиционер стоявший и смотревший на убийство, а на просьбу дать хотя бы пистолет ответивший "Не положено!" и потуже застегнувший кобуру и поглубже засунувший корочку - соучастник убийства.

Комментариев нет: