пятница, 4 июля 2014 г.

..а многим плевать, что где-то гибнут сотнями взрослые и дети, благодаря империи зла — США..




Выбор тут предельно прост:
0: либо ты трус и предатель,
1: либо совесть еще имеешь.

0: Трусов и предателей все равно поимеют.
1: У кого есть совесть — на тех вся надежда.


bav_eot

Мы увидели вблизи бешеную морду украинского национализма, и кровь стекает с его клыков:


Бандеровцы уничтожили село Кондрашовку (видео) bloggeroks

"Вина за эту детскую кровь - на Порошенко. Да. Но кто дал сигнал русским вставать? Кто намекнул, что Новороссия - часть Русского Мира? Кто напомнил, что русские своих не бросают? Ну что… "Главное не дать хунте втянуть Россию в войну"? Так? Так, твари?"


kiev_russky

Экономическое сотрудничество с Западом российская власть ценит больше, чем поддержку Украины. И она больше боится потери своих бизнес-интересов, чем гибели тысяч людей.


liberwill

Задача Порошенко состоит в том, чтобы максимум донбасского населения вытолкнуть в Россию, и при этом оставить Донбасс в руинах. Европе, с которой подписали ассоциацию, не нужен этот промышленный район на Донбассе.


Дети Украины — фашисты. Новая эра нацизма в мире (видео) black_i_alex

«Это построение анти-России, что является единственным содержанием украинской нацистской идеи. И так было с самого момента распада Советского Союза. Да и ранее весь украинский национализм базировался на этой «анти-России». На создании на Украине некой этнической общности, которая целенаправленно противостоит России. Эту цель преследовали создатели национализма. В своё время это была Австро-Венгрия и Германия, в наше время эту эстафету подхватили поляки, американцы и отчасти европейцы»


iks2010.org

Я была в детской, на втором этаже, когда первый снаряд попал в дом. Я сначала присела за диваном, но снизу кричал сын, жива ли я, и сказал идти вниз. Я босиком, по обломкам как-то пробежала вниз и сбежала в подвал, тут же прогремел второй взрыв в доме… Их было очень много, взрывов, наверное, двадцать. У нас большой подвал и, как выяснилось, крепкий: он достойно вынес все удары.


Немецкая журналистка Зайдлер в Славянске "Вся правда о войне, это фашизм" (видео) terentevagalka

Американские наёмники стали в массовом порядке покидать Украину, наплевав на условия контрактов.


Заявление Стрелкова 04.07.2014 с пометкой СРОЧНО (видео) nyka_huldra


Новороссию превратили в полигон, на котором американцы отрабатывают технологии геноцида русского народа, планируя их применить в достаточно близкой перспективе для уничтожения уже российских регионов и их народов.

Изучите таблицы стрельбы на свое оружие. Пуля летит НЕ ПРЯМО. У нее баллистическая траектория с превышениями и понижениями.
Грамотное определение расстояния до цели и знание таблицы стрельбы – это хорошая возможность попадать быстро, а значит уменьшить время, пока стреляют по вам.

Украина: 3484 записи

Комментариев нет: