понедельник, 7 июля 2014 г.

Стрелков Игорь Иванович в Большой игре



Стрелков своими действиями под Славянском и усилиями российской пропаганды, он из никому неизвестного реконструктора превратился в серьезную политическую фигуру, за которой стоит много людей с оружием..

С ним вынуждены считаться, его опасаются и разумеется пытаются уничтожить - как украинские фашисты, так и российские пораженцы.

Стрелков Игорь Иванович это один из тех, на ком сейчас базируется реальная, а не виртуальная ДНР.

Удар по людям типа Стрелкова, Губарева или Мозгового это прежде всего удар по реальной ДНР, где нет места Ахметовым, Ходаковским или Медведчукам.

Поэтому данная ситуация вокруг Стрелкова очень показательна в плане выявления скрытых врагов реальной независимости ДНР.

Так что записывайте фамилии и никнеймы этих персонажей, которые вольно или по незнанию выступают в роли могильщиков ДНР. Врага нужно знать в лицо.


chern_molnija


Как сообщают местные жители, рискнувшие остаться в Краматорске, украинцы ведут стремительную зачистку. Действуют поквартально, арестовывают практически всех мужчин от 18 до 50. Действуют методично, зачищая квартал за кварталом, ориентируются по свидетельствам своих агентов в городе и лояльных режиму местных жителей.

Большинство мужчин, которых забирают на вопросы, пока не вернулось домой. Вероятно, многие из них не скоро вернутся домой, если вообще вернутся. Краматорск пал, но борьба продолжается.


За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас «Мечникова» и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".

Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. Именно этот батальон («Азов», подконтрольный Ляшко - прим. «ВО») участвовал в массовом убийстве мужского населения в деревне Сауровка.


Большая игра (2014) Документальный фильм Андрея Медведева (видео) nyka_huldra

Мы в процессе перехода от уровня непримиримых врагов в борьбе за ограниченные ресурсы к уровню друзей в изобильной вселенной.

Комментариев нет: