среда, 7 мая 2014 г.

«бандеровцы» = «бандитовцы» в «бывшей Украине»


2-я танковая дивизия СС «Дас Райх»Символика "Социал-Национальной партии Украины"



Почему же всё-таки символом украинского национализма стали «бандеровцы», а не солидные «мельниковцы», и не отважные «бульбовцы»? С точки зрения советской пропаганды, как это ни смешно, дело в значимой фамилии. «Бандера» от «банды», «бандеровцы» = «бандитовцы».

Посмотрим на исторические факты, чтобы понять, в чем заключался героизм бандеровцев, говорит доктор политологии Виктор Варфоломеевич Полищук:

Бандеровская украинская вспомогательная полиция находилась на службе у гитлеровцев до весны 1943 года.
Период с мая по декабрь 1943 года был периодом отсутствия совместных действий ОУН Бандеры с немецкими оккупантами, но ОУН Мельника действовала с ними заодно беспрерывно до конца войны.

ОУН Бандеры, уже не будучи уверенной в победе Германии в этой войне, решила создать свои вооруженные силы. Для этого ОУН Бандеры необходимы были оружие и боеприпасы. С целью получить их отделения ОУН-УПА, чаще всего из засады, нападали на небольшие немецкие подразделения. ОУН-УПА начала вырезать польское население, что создавало немцам препятствия в реквизиции от украинского и польского населения обязательных поставок, из-за чего немецкая оккупационная власть начала бороться с отделениями ОУН-УПА.

Эти нападения на небольшие немецкие подразделения и охрану в ходе столкновений ОУН-УПА с немцами ОУН Бандеры называет борьбой ОУН-УПА с немцами. Надо однозначно сказать: ОУН-УПА никогда не вела с немцами боев с целью их уничтожения.

Уже в декабре 1943 года между отделениями ОУН-УПА и немецкими командирами вермахта возобновилось сотрудничество, которое с начала 1944 года превратилась в сотрудничество между Проводом ОУН Бандеры и властью в Берлине: немцы поставляли бандеровцам оружие, боеприпасы, одежду, а ОУН-УПА взамен поставляла немцам разведывательные данные, с передачей немцам пойманных советских военных.

Население Западной Украины никогда не выражало свое мнение по поводу ОУН-УПА, это мнение создается пропагандой.

Сегодня в Западной Украине никто тоже не говорит о не менее 80 тысячах украинцев, погибших от рук бандеровцев, в частности от рук бандеровской Службы Безопасности, о которой Украина почти не знает, она знает только об УПА, а фактически эта "СБ" сыграла решающую роль в уничтожении польского населения и исключительную - в уничтожении украинского населения.

Бандеровцы переодевались под советских партизан, в 1944 году - под НКВД-ов, и под такой маской совершали преступления против польского и украинского населения. Однако нет среди этих документов таких, которые подтверждали бы выступления советских формирований под маской бандеровцев.


Можно ли создать великую неделимую Украину, если для этого надо вырезать, например, всех поляков, белорусов и неправильных украинцев? Есть ли термин для этих действий? Это в чистом виде нацизм.

Теперь Вам понятно, для чего бандеровцы всех русских и всех тех, кто имеет тесные духовные связи с Россией, называют колорадами? Так нацисты-бандеровцы хотят оправдать в своих глазах геноцид в отношении неправильных украинцев и всех русских, который в явном виде они совершили в Одессе 2 мая 2014г.

Чем закончился нацизм в Германии в 1945 году мы все отлично знаем.
Чем надо закончить нацизм в Украине в 2014 году мы все отлично понимаем.

Германия теперь самая сильная и процветающая страна в Европе.
Украина имеет все возможности стать великой страной в Европе, если мы поможем всем миром уничтожить нацизм в Украине.

Евгений Гришковец пишет, что после трагедии в Одессе ему нечем стало дышать.

Ну, это современная слабая чахоточная интеллигенция... Народ отлично знает, что делать:


Женщины Донбасса защищают будущее своих детей вместе с мужчинами (видео) chern_molnija


Николаев: Обращение Ополченцев (видео)

Комментариев нет: