пятница, 2 мая 2014 г.

Вы нападаете на нас каждые 60—80 лет. Вы забываете историю. Вы приходите снова.


Хоронили тещу. Порвали два баяна. Штурмовали Славянск. Потеряли три вертолета.



Новости: putnik1, hippy_end, vseneobichnoe, a_lapygin, anisiya_12, nyka_huldra, lidiya_nic, xianyoung, el_tolstyh, rt_russian, all_radio, polit, zvony, zaharovvv, varjag_2007, roman_n, holmogor


Вы нападаете на нас каждые 60—80 лет. И каждый раз, получив «по сусалам», клянётесь в «вечном и нерушимом мире». Проходит 2-3 поколения, и вы забываете историю. Вы приходите снова. И мы, в очередной раз заканчивая войну в ваших столицах, уходим домой, поверив (по-варварски!!) вашим клятвам. Может, нам стоило поступить «цивилизованно»? Убить всех непокорных, а остальных загнать в резервации? Как вы поступили с аборигенами обеих Америк? Ведь вы сделали это, а потом назвали себя «американцами».



Не может продолжаться ситуация с намеренным унижением национального самосознания россиян, с чьей бы стороны оно не осуществлялось.



Представители немецкой власти получили шквал телефонных звонков от управляющих крупных компаний, с призывом не предпринимать шаги, угрожающие коммерческим интересам немецкого бизнеса в РФ.



Ежегодно из Латвии на Запад уезжает небольшой город (около 39 000 человек).

МВФ заявил, что может перечислить первый транш уже сегодня, если хунта покажет, что контролирует Юго-восток. Напомню, что именно обещание кредитов и гуманитарной помощи подтолкнуло Гайдара к стрельбе по "Белому дому" в 1993-м.


У меня такая ассоциация,что кредель в белых масонских перчатках,душит Путина.


Местные перекрыли переезд в сторону Славянска, не дав проехать украинским десантникам.


Немецкие сатирики высмеивают позицию Запада по вопросу Крыма (видео) vasi_lik

Местные жители заблокировали две колонны из пяти БТР, вошедшей в Славянск. Ополченцы предложили силовикам сдать оружие и перейти на их сторону, сообщила депутат горсовета Виктория Пациора.


Вот против них и проводится эта "антитеррористическая операция" (видео)


Ушел.. Он, что, бронированный... (видео)

К началу войны в Донбассе. Москве нужно либо побеждать, либо – готовить лагеря для эвакуации ополченцев в Ростовской области
Черта перейдена. Война в Донбассе начата. И, как писал когда-то Энгельс по поводу другой гражданской войны (в США 1861-1865 гг.), победу может принести лишь революционный метод ее ведения. В противном случае автономистов достаточно подавить в трех точках: Славянске, Краматорске и Донецке. А дальше – войти в Луганск и Одессу.
Теперь у Москвы нет выхода. Нужно либо побеждать, либо – уже готовить места для эвакуации бойцов-автономистов. Игрушки кончились.

Начинается видео трансляция из Славянска



Последние фото и видео из Славянска

Комментариев нет: