пятница, 2 мая 2014 г.

Как просто, но точно ответить на вопрос ребенка: «Что происходит на Украине?»


Бандеровские нацисты шествуют по Киеву новый тягнибокогитлер злобно ухмыляется на камеру (видео)

На Украине произошло прямое столкновение мировых сил добра — в лице России с мировыми силами зла — в лице США.

США есть главное орудие мировых кукловодов, которые считают, что им дозволено все во имя того, чтобы покорить все народы Земли.

США, как молот зла, уже разрушили много стран. Это Сербия, Афганистан, Ирак, Ливия. В данный момент они пытаются разрушить Сирию. Это им не удалось, поэтому они набросились на Украину. В планах у них разрушить Иран и Россию. А потом напасть на Китай.

Сатана — США не успокоится, пока не разрушит все страны на планете Земля. Потом сатана разрушит самого себя. Смысла в этом нет никакого. В чем смысл холеры, СПИДа или чумы? Страшная болезнь побеждает, но потом умирает сама, перебив как можно больше народа. Так же действуют и безумные США.

Европа США очень боится, поэтому под США без лишних слов ложится.

Нам же, русским, а так же всем народам в России, бояться некого, это показала вся история России. Защищаться, конечно, приходится, от мировых сил зла, не без этого.

Каждый раз мы имеем конкретного врага, который даже сам может не подозревать, что им манипулируют мировые силы зла.

Они нас тоже считают врагами, кто же прав?

Они используют обман, оскорбления и насилие, для достижения своих целей. Украинцам внушают, что русские мешают им жить. Хотя исторические факты говорят прямо противоположное.

Нам же нужна только правда, мы не применяем насилие. Мы сами решаем свои проблемы. Более того, помогали и помогаем Украине.

Мы знаем и понимаем, что мировые силы зла, в лице США, делают из Украины кулак против России, как и в 20-ом веке из Германии делали кулак против СССР в 1-ю мировую войну и во 2-ю мировую войну.

Если бы США исчезли, то исчезли бы все нынешние проблемы, которые США всем создают, пытаясь достигнуть нереальных целей тотального мирового господства над всеми.

Но вместо США знамя триады "иудаизм-сионизм-фашизм" подхватит кто-нибудь другой. Эта манипуляция достаточно эффективна, потому что примитивна. Настроена на одну цель, на мировое господство любыми методами, пусть бы и погибли десятки миллионов или миллиарды людей. И десятки миллионов людей уже погибли. И продолжают погибать прямо на наших глазах в Славянске.

Зло и добро только кажется относительным, если, например, иметь мозг не больше, чем у червячка.

Реальный Мир один. Мир строго логичен. В силу этого он обязан быть и сложным, и бесконечным, потому что такова математика, как самая логичная из наук.

Правильно смотреть на все явления со стороны разума, который видит единственность, целостность и логичность всего единственного реального Мира.

И что же мы видим? Любая цивилизация в Мире погибает или существует вечно. Вечные цивилизации образуют единую сеть, паутину цивилизаций.

Если поступок ведет к увеличению вероятности гибели цивилизации, то это, безусловно, зло.

Если поступок ведет к увеличению вероятности неограниченного и вечного существовании цивилизации, то это, безусловно, добро.

Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы оценка поступка утвердилась в вечности. Тем самым, оценку поступку уже дает Идеальная разумная осознающая сущность, которая есть вечная и бесконечная паутина цивилизаций, которая абсолютно точно знает, что такое добро, ибо вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.

Мы, как Осознающие Сущности, которые стремятся в своем развитии к Идеалу, должны отодвинуть от себя триаду "иудаизма-сионизма-фашизма" в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины, которая восходит к мировоззрению Идеала — Идеальной разумной осознающей сущности.

Для нас нет смерти и нет ограничений и мы победим сатану — империю зла — США.


Гимн юго-востока (видео) fish12a

Комментариев нет: