понедельник, 19 мая 2014 г.

Что происходит? Россия с нами?

Воистину освободительное движение Донбасса - народное, от официальной России нет помощи, нет признания, есть какая-то сложная своя игра.

Или как можно объяснить отношение официальной России?

Из того, что в интернете, следует, что сливают Донецкую республику, потому что без помощи России ей не выстоять против танков, вертолетов, похищений и убийств активистов.

Остается лишь надеяться, что ведется еще тайная игра, но что-то признаков никаких не видно.


Что нам прямо сейчас нужно делать, чтобы победить (видео)


eska

И есть мы, простые русские люди, не имеющие не только личных богатств, но и сколько-нибудь адекватных ресурсов, пытающиеся с помощью гаечного ключа и такой-то матери выправить конфликт в нашу сторону, пока одни добровольцы Великой Империи переходят границу на свой страх и риск с самодельным компасом, другие добровольцы Великой Империи снаряжают к бою антикварные осветительные ракеты и ППШ, а третьи добровольцы Великой Империи орут в сделанные из газеты мегафоны «Укр, сдавайся! Наша воля непреклонна, наши силы неисчислимы, и ты их… не видишь, потому что они в новейшем невидимом камуфляже! На колени перед Стрелковым, гнида, а то… да-да, вот реквизиты для перевода, даже 50 рублей помогут… а то ты узнаешь всю ярость 120 миллионного народа с огромной армией и неисчислимыми ресурсами!


grey_croco


Интервью с детьми Славянска. (видео) zbaza

Сегодня стратегическая задача заключается в том, чтобы не дать успокоиться и, соответственно, укрепиться бандеровской Украине. Решение ее – это экспорт сопротивления с Донбасса и поддержка (а при возможности, и инициация) протеста на территориях, пока молчащих. Если прочие регионы не добьются независимости от хунты сами, значит Киев будет взят армией Донбасса!


mikle1


  • Украина: 2791 запись
  • Комментариев нет: