пятница, 2 мая 2014 г.

Американские президенты стали нести смерть. Они не приверженцы светлых сил. Приверженцы зла, нечисти. Это сатана.


vena45


Обращение Крымского ополчения к жителям Юго Востока 2 мая (видео) zbaza

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов пояснил, что поддержать "своих братьев" хотят представители крымской самообороны. Аксенов призвал украинские власти одуматься и решать все спорные вопросы на юго-востоке страны исключительно мирным путем.
Глава республики подчеркнул, что не может сказать крымчанам не ехать на помощь русским и гражданам других национальностей, проживающих на юго-востоке Украины, которые страдают из-за того, что новая украинская власть не может реализовать свои амбиции в угоду различным западным странам и организациям.



vena45


Ну залезай же скорее!


Чтобы уничтожить кризисы — необходимо уничтожить капитализм


colonelcassad


colonelcassad


Sloviansk Locals on Obama (видео)
Американские президенты стали нести смерть. Они не приверженцы светлых сил. Приверженцы зла, нечисти. Это сатана. На рейхстаге расписались. Надо в Вашингтоне расписаться.



Пресс-секретарь Эштон: «на Украине должна соблюдаться монополия государства на насилие».
У меня есть мечта - направить всю эту фашиствующую укрскую мразь на европу. Желательно, в Брюссель. Позахватывать здания европарламента, пасе и прочие шаражки. Вместе с сидящими там эштонами и их секретарями.


"Вооруженные террористы" остановили Украинские БТРы! (видео)


К сожалению, нам не дали продолжить мирный путь. Нам ничего не осталось, кроме как надеть военную форму, структуризироваться и потихоньку добиваться своих целей. Вы сегодня видите одно из подразделений Народного ополчения Луганщины. Здесь проводится физическая подготовка, огневая... Все необходимые навыки для ополченца мы дадим. Но в первую очередь мы даем оборонительную подготовку, мы не собираемся ни на кого нападать. Нам надо защитить себя, семьи и землю. (видео)

Комментариев нет: