воскресенье, 4 мая 2014 г.

Почему на стороне сил зла так много людей и что с этим делать? Кто такие украинские бандеровцы?

Многие люди забыли, что такое добро, что такое зло? Как им это удалось? Если он не знают, не отдают отчета, на какой они стороне, то они все, как правило, переходят на сторону зла, так и не осознав, где они оказались.

Случайно они могут оказаться на стороне сил добра. Они же ничего не осознают. Поступают так, как диктует им их животное начало, запрятанное в области мозга, доставшейся нам еще от динозавров.

Древние животные структуры сильнее, чем неустойчивая, совсем молодая еще кора головного мозга и лобные доли. И если феномен сознания отключен, то человек действует как животное.

Это животное похоже на человека, когда оно сыто, в тепле и не требуется принимать решений, требующих совести, осознания, сочувствия, любви и ответственности.

Но за то, чтобы его временная тушка, например, оставалась все такой же довольной и сытой, это животное способно действовать как крыса, которая пожирает своих же сестер и братьев, чтобы насытиться. Мозг-то отключен — феномен сознания отсутствует.

Только так я могу объяснить феномен фашиста-бандеровца в современных условиях. Это бессмысленное животное, которое ни в чем не отдает себе отчета, благодаря чему оно искренне радуется заживо сгоревшим одесситам в здании Профсоюза и потягивает своим крысиным носом запах горелого человеческого мяса.

Какой диалог может быть с этой бандеровской крысой, вкусившей кровь и мясо человеческой плоти?

Но все же устройстов тел у нас одинаково с этими фашистами-бандеровцами. Мозг у них имеется. И не исключено, что феномен сознания может включиться и животное в человека превратится.

В чем я сомневаюсь. Разве фашисты после окончания 2-ой миоровой войны превратились в людей? Нет, они остались теми же крысами, которые мимикрировали и приняли обличье людей. До поры до времени. Когда снова можно будет рвать человеческую плоть и пить кровь, захлебываясь от животного удовольствия.

Как победить зло на Земле, которое возглавили США, как империя зла?

Ребенок рождается как чистый лист бумаги. (На самом деле, он уже 9 месяцев развивался и формировался, впитывая информацию из всех своих органов чувств) У счастливых родителей, родивших здорового ребенка в любви и согласии, не может родиться ребенок гомосексуалист — яблоко от яблони не далеко падает.

Сатана, в лице имерии зла — США, опускает нас на уровень чисто животных интересов, до наиболее низко расположенных чакр, повсюду и всеми извращенными способами проталкивая гомосексуализм.

На этом уровне и появляются крысы-люди, фашисты-бандеровцы, визжащие от восторга при запахе горелого человеческого мяса.

Мы же созданы для того, чтобы жить в гармонии с самим собой, обществом, природой и вечным Будущим. Мы не крысы, а Осознающие Сущности, развивающиеся в направлении к Идеальной разумной осознающей сущности — самой сложной сущности бесконечного Мира, которая обладает совершенным мировоззрением, до основ которого мы можем догадаться уже сегодня. Это Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины. ( парадигма.жж.рф )

Есть математически точное определение понятия добра:

Поступок есть добро, если увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.

Поступок есть зло, если эти шансы уменьшает. Цивилизация должна существовать неограниченно долго, чтобы у нее было достаточно времени дать однозначную оценку поступку. C некоторого момента времени оценка события уже не меняется всю оставшуюся вечность.


Определение очень простое, но как реально его применять в жизни?

Если включить феномен Осознания и спросить себя — "Кто я?", и получить ясный чувственный целостный объемный ответ — Осознающая Сущность, то уже намного легче будет разделить добро от зла, и ты никогда уже не превратишься в злобную крысу фашиста-бандеровца — для этого тебе пришлось бы снести большую часть мозга, а оставшуюся часть залить наркоманским майданским чаем.

Добро выступает с позиции огромного целостного единого Мира Бога.

Зло может существовать, например, только в микроскопических объемах мозга злобной животной крысы, каким является каждый фашист-бандеровец.

Добро обязательно победит зло, ведь мы же не превратимся в крыс?

А что делать с этими крысами? Вопрос риторический и ответ предельно ясен.

Чистилище: рассказ одессита, горевшего в Доме Профсоюзов


Горят города по пути этих полчищ... (видео)

Комментариев нет: