воскресенье, 11 мая 2014 г.

Референдум в Новороссии против фашизма в Украине, который выращен США

Мы никогда не забудем преступлений фашистов в Одессе: людей ловили в коридорах и сжигали заживо.


Стихи. Начало Геноцида в Одессе. (видео)


Это фашистский флаг, Украины (видео)

В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляли минометным огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра.
После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала. Зато утром... тишина-а-а-а...

Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и боевиков нацгвардии . Поступили новые вести с фронта . 10 мая на южной окраине Славянска в районе Троицкого двумя экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3 метра ДЛЯ захоронения наемников И боевиков нацгвардии Сумма потерь СБУ, нацгвардии (спецбатальоны «Азов» и «Днепр») и наемников из ЧВК по нашим данным составляет около 300 человек.


Мариуполь 9 мая (видео)
«Фашисты! Фашисты! Фашисты!» «Будьте прокляты. Ты будь проклят!» «Фашисты! Фашисты! Фашисты!»


Мариуполь. Очередь в участок для голосования.


Народ Донбасса "подстегнутый" извергом Ляшко прямо попер на референдум. Таких очередей в Мариуполе и других городах Донбасса не было со времен советского дефицита.


colonelcassad: По данным корреспондента LifeNews, на 11 часов по московскому времени явка в Луганской области составила 22%.


А это уже Крым, Севастополь)

Комментариев нет: