четверг, 6 марта 2014 г.

Еврофашисты во всей красе своих коричневых извилин при поддержке США и НАТО


- В чем выгода для США и их союзников от того, что разоряются и разрушаются страны и продолжается бесконечная война?
- Это – феномен США. Начиная с 1945 года они разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек. Это – фильм ужасов. Просто все это завуалировано.

Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве.
Как бы то ни было, «Вашингтон готовит новое экономическое изнасилование Украины» посредством МВФ.

Я становлюсь сторонником майдана! С каждым днем, с каждым часом все больше и больше!
Большей пользы для России не принесли все предыдущие правители Украины, вместе взятые! Да что там Украины...
Ни одно государство мира НИКОГДА не делало нам столько подарков, сколько преподнесли России наши "незалежные друзья" последний месяц.


По данным СМИ, в Донецке задержан "народный губернатор" Павел Губарев.

Донецк 06.03.14. заявление Павла Губарева (видео) roma987

Теперь Павла Губарева действительно взяли в плен (видео/текст)

Донецкая полиция, как и всякая полиция в мире, подчиняется сильному. Например, майдан может прислать группу людей с оружием, чтобы пристрелить или арестовать полицейское начальство за неповиновение. Донецкие граждане такой возможности не имеют или логики поведения не имели, иначе бы они сами кой-кого арестовали бы. В итоге полиция служит теперь майдану и новой власти даже лучше армии. Сашу Музычко они тоже без приказа не тронут. При всей моей нелюбви к майданщикам должен признать, что ребята действуют грамотно.

Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана»

Заместитель губернатора Днепропетровска олигарха Коломойского Филатов Борис Альбертович:



Этого не покажут по украинскому зомбиящику (видео)

Уважаемые читатели “Украинской правды”!
Вынуждены констатировать, что на Украине новая нелегитимная “власть” вводит жесткую цензуру, насаждая единообразие в СМИ. Идет тотальная зачистка инакомыслия, все те, кто пытался доносить до народа правду о событиях последних месяцев, преследуются и подвергаются гонениям. Многие постоянные авторы “Украинской правды” сейчас вынуждены были покинуть Украину или перейти в подполье. В этих условиях у нас пока нет возможности поддерживать данный проект.
Мы уверены, что уже в ближайшее время у украинских сторонников майдана начнется тяжелое похмелье после эйфории своей “победы”, уже в ближайшее время придет понимание того, куда они завели Украину своими безумными действиями. А дальше начнется отрезвление. Мы работаем над возможностью возобновить наш проект и продолжить борьбу за свободу доносить правдивую информацию до вас уже в новых условиях.


Олигархи взяли власть на Украине (видео)

Нахватавшись от бандитов и террористов их образ мысли и действий, Яценюк немедленно перенимает и их тактику. Весной 12 года сирийские боевики совместно с миролюбивым Западом предложили переговоры и урегулирование Асаду. И использовали выигранное время на то, что подготовиться к операции в Алеппо и Дамаске. Похоже, что для Яценюка ситуация выглядит совершенно симметрично. Ему просто нужно выиграть время, чтобы сколотить свои дивизии СС "Галичина", "Волынь" и прочие "Подiлля" и "Полісся".


Евромайдан - По ходу ему не заплатят (видео) wesservic


Хозяева Яценюка спешат, и им срочно требуется на базе "славянской Аль-Кайеды" создать полноценную армию. Проблема в том, что в нынешнем виде "Правый сектор" способен лишь на карательные мероприятия и теракты. Для того, чтобы приобрести вид, потребный для агрессии, он должен быть преобразован в армейскую структуру, получить доступ к армейскому вооружению, информационным, разведывательным и штабным ресурсам армии.
Яценюк потребовал от украинских военных придать террористическим формированиям "Правого Сектора" статус военизированных легальных подразделений. Заместители министра обороны Украины отказались - за что немедленно были уволены.


putnik1

Россия, наконец, приняла концепцию Сергея Переслегина, что война ведётся в трёх пространствах одновременно – силовом, информационном и экономическом (причём, собственно силовое – самое крайнее средство) – и начала действовать соответственно.

Сегодня в Ялте осталась последняя украинская военная часть - остальные перешли на сторону народа Крыма. Лично по телефону разговаривал с парнями, заблокированных в части - друзья детства. Говорят, что рядовой состав полностью на стороне Крыма, но личное оружие не сдадут принципиально. Перейти на сторону Крыма рядовой состав согласен весь, но вопрос стоит в командирах, к Крыму не имеющих никакого отношения.

За присоединение к России выскажется около 80% проголосовавших, хотя бы потому, что подавляющее количество жителей Крыма – русские. Учитывая, что Украина медленно, но верно погружается в ад, благодаря помощи США и ЕС, то единственный шанс спастись – отцепиться от трупа и двигаться самостоятельно.

Комментариев нет: