воскресенье, 16 марта 2014 г.

1917 — Эксперимент над Россией. 1933 — Эксперимент над Германией. 2014 — Эксперимент над Украиной.



1917. Россия после переворота (видео)
Учителем Маркса и Энгельса был Моисей Гесс - основатель сионизма, идеолог и основатель марксизма и социалистической революции - предвестника экуменизма. Единственная религия, которую он уважал - иудаизм.

1933. Гитлер по распоряжению Гинденбурга занимает пост рейхсканцлера Германии.

2014. Украина. Движущие силы переворота: предательство, шантаж, снайперы.


v-stranstviyorg


Фашисты идут на смену либерастам: Школьная линейка в школе Киева. Москаляку на гилляку. (видео) v-stranstviyorg

История повторяется. фашисты захватывают власть, формируют идею нацизма, поменяли правда евреев на русских, но для фашизма не важно, кто их националистический враг, лишь бы было на кого все беды спихнуть и тем самым сплотить людей. Движущая сила это молодёжь, дети же вообще губки, им и внушать ничего не надо, им уже достаточно принадлежать к чему-то. Вспомнился фильм "Эксперимент. Волна"


Эксперимент (Волна) (фильм)

Запад — в особенности США — теряют доверие во всем мире. Режим, который сейчас существует на Украине, не является законно избранным и состоит из ультра-националистов, анархистов и частично даже неонацистов. Запад молча согласился со свержением избранного правительства ультра-националистическими военизированными формированиями.


Крик о помощи обычной киевлянки (Фейсбук)

В МИД России потоком лились обращения от организаций и жителей Восточной Украины на бесчинства боевиков Правого Сектора в Харькове, Донецке, Луганске, и МИД будет обязан рассмотреть обращения и просьбы о помощи.
Пока шли по бульварам, по узкой проезжей части по одной стороне, то они кричали "Слава Украине!" Кричали "Украине слава, героям слава!" А то и "Бандера придёт, порядок наведёт!"
Я воспринял эту коллективную проституцию (Марш обманутых дураков в Москве), как феномен такого транса, экстаз предательства. Дескать, возьми меня чужой, евромайдановец в маске, страшный в гари и грязи, с арматурой в руке, от тебя несёт пылью и вонью майдана, несёт кровью и моргом, возьми меня креативную, я твоя! Белоленточная, влюблённая во врага, тётка буржуазия!"

Республиканцы и демократы не смогли договориться о выделении помощи Украине в размере $1 млрд и наложении санкций на Россию.


Жители Донецкой и Луганской областей заблокировали армейские подразделения в момент их выдвижения к Перекопу и Чонгару. (видео)

Референдум! Ушёл голосовать! ... И отмечу это дело :) Так что до завтра!...


Мы идем домой!

Комментариев нет: