понедельник, 17 марта 2014 г.

Фашистская хунта в Киеве закономерно потеряла Крым. Но все только начинается


colonelcassad


Митинг в Харькове 16 марта (видео) tujhtujh737

Жители восточных регионов Украины препятствуют выгрузке военной бронетехники (танки, БМП, БТР), прибывающей по железной дороге из центральных и западных частей Украины.

Коротко по поводу угроз фашиста Яроша подорвать российский трубопроповод через Украину.

Ситуация такова: если мы не введем в Новороссию войска, народный протест задавят. Это начинается уже сейчас, 16 марта. Расчет ублюдков таков: Россия поглощена Крымом и пока не будет обращать внимание на осуществляемый геноцид. За это время они планируют осуществить самые радикальные меры. США закроют на это глаза: а зачем, вообще, спрашивается, они привели к власти неонацистов, если не для стремительных и радикальных репрессий. Войска хунты в Луганске – это акт прямой агрессии против России. Россия уже декларировала себя гарантом неприкосновенности русского населения Востока и Юга Украины. Киевские нелегальные неонацисты бросают нам вызов.

Ответ один – незамедлительное введение войск. У нас нет времени на то, чтобы ждать самоорганизации народа Востока и Юга: если мы промедлим, там просто некому будет самоорганизовываться. Нацисты бросают в застенки без суда и следствия любых народных лидеров (Губарев, Харитонов и т.д.), давят и расстреливают людей (как позавчера в Харькове). У этой бандеровоской гадины нет никаких сдерживающих центров.

Русская Весна требует от Москвы введения войск в Украину. «Антивоенный марш» пятой колоны под бандеровскими флагами и с сотниками Майдана во главе подсказывает: им важнее всего удержать нас от этого решительного шага. Они боятся только одно, российских войск. А раз они боятся, то эти войска должны быть.


Ни слова правды: западные СМИ продолжают распространять дезинформацию о вторжении РФ в Крым. (видео) y_i_p

Самопровозглашённое правительство Крыма нелегитимно - заявило самопровозглашённое правительство Украины.

Олигархи единственные заинтересованые в единстве Украины, они с этого стригут. Но процесс раскола неизбежен. Процесс для России благоприятный, это огромный шанс. Я считаю: если русские сейчас не разделят Украину, Украина примет участие в разделе России лет через 15.


"Путин!", "Референдум!", "Россия!" (видео)

Комментариев нет: