понедельник, 24 марта 2014 г.

Дискуссии бессмысленны между идейными противниками. Но необходимо отделить факты от плевел.

Англосаксы — животные-каннибалы, как с ними не договаривайся, все равно тебя сожрут, как только ослабеешь. Березовского убили англичане в самой же Англии, Каддафи убили у себя на родине американцы, Янукович договорился, все условия выполнил и едва ноги унес от друзей Запада.

Все усвоили урок?

Вывод: Сатана пришел на нашу Землю — либералы поклоняются сатане.


Примеры дискуссий:

Теперь, опять, факты:

«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения», - сообщается на сайте МИД России. «Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно»

23 марта группой лиц, представившихся «11-ой сотней Майдана», была предпринята попытка проникновения в здание в Киеве, арендованное Российской Федерацией для деятельности Российского центра науки и культуры (РЦНК) в столице Украины. Они также выступили с угрозами в адрес присутствующих при этом граждан Украины, предупредив их о недопустимости всякого сотрудничества с Россией. Одновременно был похищен автомобиль.

Части и военные объекты украинских вооруженных сил в Крыму без кровопролития перешли под российский контроль — министр обороны Украины Игорь Тенюх обвинил местных командиров в том, что они не подчинились приказу, отказавшись стрелять в русских.


О подготовке диверсий на АЭС в Украине подручными нациста Яроша.

Украина после развала СССР ушла под англосаксов, и теперь эта территория и ее население контролируется нашим врагом. Сегодня России необходимо уберечь население Юго-Востока от уничтожения нацистами. Все эти «вешать будем потом» — реальная угроза. Ведь и в 30-е никто не предполагал, что Гитлер будет сжигать людей в печах. Мы должны защитить Юго-Восток Украины от наползающей коричневой чумы, которая, следуя воле англосаксонских хозяев, будет таранить Россию и умирать сама.


США — империя зла — сатана. (видео) от imperialcommiss
Вечером 24 марта 1999 года несколько крупнейших городов Югославии подверглись авиаударам НАТО. В результате бомбардировок, которые длились три месяца, - сотни погибших и раненых.


«Мы считаем себя частью Русского мира, мы не отделяем себя от российского и русского цивилизационного пространства. Мы считаем себя частью России - и не безосновательно: этому есть юридические и исторические предпосылки», - заявила глава МИД Приднестровья Нина Штански.



Украина: 1442 записи

Комментариев нет: