четверг, 20 марта 2014 г.

Причины кризиса в Украине — начало третьей мировой войны

Скрытые наднациональные структуры управления и согласования современного капитализма пытаются разрешить системный кризис капитализма прежними средствами, которые привели в 20-ом веке к двум мировым войнам и гибели ста миллионов людей. Цепочка обрушений или попытки дестабилизации стран в начале 21 века — Сербия (1999г.), Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия, Иран, Украина,.. (Россия, Китай) — ясно показывает проектный характер истории, параметры которой разрабатываются в этих скрытых структурах глобального управления, которые мы для краткости будем называть мировыми финансовыми макроструктурами или мировой финансовой мафией — Мфм.

В результате очередного успешного применения США и НАТО технологии «оранжевой революции», после применения такого кровавого элемента манипуляций, как «неизвестные снайперы», на Украине в феврале 2014 произошел государственный переворот, в результате которого США и НАТО привели к власти националистов, которые тут же приступили к построению фашистского государства. Необходимо заметить, что фашизм есть более общее понятие, чем нацизм, чтобы остановить манипуляторов, которые попытаются и тут нас запутать.

Вторая мировая война начиналась с построения фашистского государства структурами Мфм в Германии, которое затачивалось на уничтожение евреев и русских.

Третья мировая война началась с построения фашистского государства структурами Мфм в Украине, которое затачивается на уничтожение русских и евреев.

Если Сталину пришлось вынужденно согласиться на раздел Польши у границ СССР, чтобы лучше подготовиться ко второй мировой войне, то Путину пришлось вернуть Крым, чтобы остановить агрессию США и НАТО у границ России и лучше подготовиться к третьей мировой войне.

Третья мировая будет не такая, как первая или вторая мировая война и тому есть множество взаимосвязанных причин:
Процесс глобализации, в основном, завершен — экономическим зонам больше некуда расти иначе, как путем разрушения и разграбления суверенных стран, что и наблюдается в настоящее время.
Благодаря интернету и современным технологиям информация распространяется мгновенно — лжи, манипуляциям и пропаганде легко противостоять, распространяя факты, фотографии и видео. У России есть современное ядерное оружие в достаточном количестве и качестве — США и страны НАТО будут гарантированно разрушены при попытке агрессии и не смогут уже больше манипулировать, лгать, разрушать и грабить.
Мировая капиталистическая система вплотную подошла к своему последнему системному кризису — никакая мировая война не сможет решить ее системные проблемы.
У Мфм нет никаких новых идей — Рокфеллеры и Ротшильды не могут действовать иначе, как по лекалам Второзакония и Чисел.

Если у нас нет никаких новых и свежих идей, то третья мировая война совершится по лекалам первой и второй.

Сила разрушений инфраструктуры цивилизации будет так велика, что останется едва ли миллиард, но он не будет золотой. Парадокс Ферми будет всеми землянами понят так, что нет и не может быть никаких сигналов из космоса от внеземных цивилизаций, потому что все цивилизации гарантированно погибают, как только подойдут вплотную к точке бифуркации — Технологической сингулярности.

У людей нет новых и свежих идей — третья мировая война неизбежна, как дурная бесконечность.

Если человек есть сущность, которая верхом своей свободы считает раздражение своих половых органов каким-то еще новым противоестественным способом, то третья мировая война неизбежна, потому что круг интересов такой сущности не выходит за пределы мозга динозавра, о которых мы знаем самое главное — все они погибли.

Но это не так. Уже по элементарной логике, доступной первокласснику, легко сформулировать единственную Суперцель, которая включает в себя абсолютно все другие цели, все новые и свежие идеи:
Земная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно и в пределе развития достигнуть уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности, которая на планете Земля известна под именем Бог.

Для реализации этой простой и естественной Цели нам понадобятся ресурсы всего бесконечного Мира.

Перед нами открыта вся гармония вечного и бесконечного Мира. Лишь те, кто не видит дальше своих крошечных половых органов, лишь эти отщепенцы и извращенцы мечтают о войне, которая перерастет в управляемый хаос мировой войны. Третьей и последней. Для земной цивилизации.

Но Мир существует вечно — разум всему может научиться у Мира. Для понимания этого нам нужны не догмы Второзакония и Чисел, а Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины.

Новая парадигма мировоззрения — НПМ существует уже в 4-ой итерации. В пределе развития Парадигмы мы получим мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности, которая на планете Земля известна под именем Бог.

Вечная разумная сущность совершенна, потому что вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.
Обратно, совершенная сущность вечна, ибо у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью.

Третья мировая война обязательно будет, если мы не Осознаем свой исторический выбор и не почувствуем себя неотъемлемыми частями совершенного вечного и бесконечного Мира.

Что же мешает лично Тебе прямо сейчас Осознать свою Сущность? Кто Ты?

Ты есть Осознающая Сущность. Квантовая и целостная, как подобие квантового целостного Мира.

А если ты себя не осознаешь, то начинай готовиться к третьей мировой войне, потому что все другие тоже себя не осознают и Мфм ведет уже стада баранов на последнюю бойню.

Комментариев нет: