вторник, 18 марта 2014 г.

Россия — больше чем страна, это целая цивилизация




fritzmorgen

Мировая финансовая мафия (вырождающаяся в сатану) в случае с Украиной перешла черту. В скрытых наднациональных структурах управления и согласования прекрасно знали, что на Украине и в Крыму живут миллионы русских людей. Россия оказалась на рубеже, от которого не могла отступить. Сегодня необходимо прекратить истерику и признать очевидную вещь: у России есть национальные интересы, которые надо учитывать и уважать.


Крым передавали из рук в руки, как мешок картошки (видео) (Из обращение Владимира Путина по итогам референдума)


rodion_dementev


Разграбление Украины уже началось (видео)

Нынешние киевские самозванцы узаконили фашистов - бандеровцев и сами таковыми являются. Вы знаете, как сжимается сердце, когда видишь на улице бандеровские флаги, молодчиков в масках и с битами, руки в фашистском приветствии, портреты Бандеры, слышишь крики: Слава героям УПА, Слава Бандере, смерть москалям и т.д., когда ночью перед твоими окнами новоявленные войска проводят учения, и жители близлежащих домов выглядывают в ужасе из-за занавесок и ждут, что будет дальше, а утром, не выспавшись, молча, идут по своим делам, со страхом ожидая следующей ночи, как разъярённая толпа идёт и крушит всё на своём пути..?


Санкции США и Европы против России. (видео) zergulio

Решение, принятое Россией, лежит намного выше расчета ущерба от бессмысленных санкций Запада.


i_m_ho

Обама — Джону Керри:
— Я что-то не понял, за те 5 миллиардов долларов, что мы потратили на Украине на майдан, мы что получается, русским Крым купили?"

Комментариев нет: