воскресенье, 16 марта 2014 г.

Диалектический вопрос: Почему евреи выступают за фашизм, который тут же приступает к их истреблению?




teh-nomad


«Пусть жыд Макаревич перецелует в сраку всю дивизию СС Галичина в полном составе - живых и сдохших. Жыд - он жыд и есть. Бесы тяготеют к бесам»:


ДИВИЗИЯ СС "ГАЛИЧИНА": ИСТОРИЯ В ПЛАКАТАХ


Пепел Освенцима не стучит в их сердца : Очередное нападение на еврея совершено неонацистами в Киеве:


Вечером 13 марта неизвестные избили палками председателя организации "Хацала" раввина Гилеля Коэна, выкрикивая антисемитские оскорбления.

Нападение на Дова-Бера Гликмана — уже второй за последние полторы недели акт насилия в отношении членов еврейской общины Киева. 11 января в подъезде собственного дома был жестоко избит 26-летний израильтянин Гилель Вертхаймер, преподающий иврит в еврейской школе в украинской столице. Как и в случае с Гликманом, четверо нападавших вели слежку за своей жертвой от здания синагоги.

Супружескую чету окружили агрессивно настроенные молодчики, они кричали грубости на украинском языке. С мольбами о помощи евреи кинулись в такси, которое стояло рядом. Они вскочили в него, чтобы укрыться от оголтелых головорезов-антисемитов. Но нападающие не остановились, а кинулись бить окна в машине такси, в которой спасалась от нападения еврейская семья.


Мы евреи-граждане Украины: бизнесмены и менеджеры, религиозные и общественные деятели, научные работники, художники и музыканты обвиняем Вас в том, что Вы клевещете на Киев, обвиняя его в "фашизме" и антисемитизме". "Ваша уверенность на пресс-конференции в росте антисемитизма в Украине также не соответствует реальным фактам.

Украинский раввин Моше Реувен А́сман призвал киевских евреев бежать из города, и, если возможно из страны, из опасений, что евреи станут жертвами хаоса, воцарившегося на Украине.

Украинские евреи в панике: Из-за забастовки МИДа Израиля посольство этой страны в Киеве прекратило свою работу, что взволновало местных евреев, мечтающих сменить одну бушующую родину на другую.

иудаизм: 706 записей

Комментариев нет: