воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Всероссийское родительское сопротивление


Всероссийский Родительский Съезд часть 3 (видео) wwwEotSu

...Всё это говорит о двух очень простых вещах.

Первое: тот самый «политический актив большинства», о необходимости объединения и самоорганизации которого мы столько писали – создаётся.

И второе: высшая власть государства этот политический актив готова слушать. И готова с ним разговаривать.

Эти простые вещи не просто не вписываются в схему «элитных меньшинств», согласно которой государство есть оккупационное и антинародное явление.

Они фактически выбрасывают элитные меньшинства на обочину общественно-политической жизни страны. То есть, иначе говоря, – когда большинство обретает собственное гражданское представительство,
созданное из собственных представителей прозападной элиты «гражданское общество» становится слишком явной подделкой и в перспективе теряет те тёплые места и рычаги воздействия на государство, ради которых оно, собственно, и конструировалось.

Это подтверждает, что противостояние между российским большинством и элитным меньшинством — входит в свою острую фазу.

Мировая финансовая мафия — МфМ планомерно работает над своим проектом сокращения населения Земли и постановки всех оставшихся в живых под полный контроль. Отсюда такая поддержка всем извращениям, гомосексуалистам и технологиям ювенальной юстиции. Россию удалось обмануть в 1917 и в 1991. Пытались сломать в 1941 и манипулировать в 2012. Не удалось. И уже никогда не удастся.

Комментариев нет: